Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс

Объявление

Школа Чародейства и Волшебства - ХОГВАРТС.

Действия в игре:
Август месяц. Время взяться за домашнее задание, набрать индигриентов и закупить учебную литературу к новому учебному году. .

Действия вне игры:
И с высоты вам шлем привет или Набор в команду по квиддичу.
Отписываться тут

Действия на форуме:

ВНИМАНИЕ!
Прием НЕКАНОНИЧЕСКИХ персонажей временно закрыт.

Осуществляется набор в игру исключительно канонических персонажей.

Игровые действия:
Дорогие игроки, хочу вас обрадовать.
ИГРА НАЧАЛАСЬ.
Прошу вас отписываться в "игре вне времени", или же в реальном времени.

Продолжительность отписей - 4:1.
Т.е. Четыре дня за один день.
Позже счетчик будет подкручиваться.

Полезные ссылки:

Акции
Список ролей
Правила игры
Шаблон анкеты
Игровая ситуация

Отзывы о нашем сайте

Мастера игры:

Распределительная Шляпа
Game Master 1st
Элеонор Росс Бладфог

Количество игроков:

Гриффиндор - 1 Когтерван - 3 Пуффендуй – 1 Слизерин - 4 Орден Феникса - 1 Упивающиеся смертью - 1

Сейчас:

Каникулы лета 1995 года. Только закончился Турнир Трех Волшебников. Победа Хогвартса и странные слухи о возрождении Темного Лорда. Министерство тщательно опровергает все эти слухи, связанные с возрождением.. Но как успешно? Но.. политика, политикой, а каникулы никто не отменял.. В общем.. Каникулы в самом разгаре, ученики, разъехавшись по своим домам, вкушают все прелести начавшегося лета...
Температура на улице +25. Погода таки шепчет, радует и зовет насладиться солнечными ваннами, но погода порой меняеться, и бывают холодные дни - явный признак наступающей осени
Август начал свой отсчет до начала учебного года..

Добро пожаловать и приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс » Игра вне времени » Первый раз в первый класс

Первый раз в первый класс

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Девуша удивленно произнеслп в ответ:
-Ну почему же нельзя, мы имеем на это полное право, благо, есть запретная секция и хорошее отношение учителей, надо лишь указать книгу, которую хочешь взять, а если она содержит темную магию, тогда укажи другую, а потом просто исправим название книги, после того, как подпись учителя будет получена.
-На таком можно попастся Мари и вылететь из школы. Я вот все думаю над одним рецептом, я никак не могу понять его смысл,, там говорилось что-то  о переносе сознания... или переноси  своих желаний в других. Я вот только  подозреваю, что оно хоть и не относится к запрещенным , но с родни  Империо..., проговорил Эл шопотом,  и снова приобнял Мари, более требовательно и столь же нежно как и первый раз и ласково поиграл пальцами на талии девушки. - я вычитал о нем в старой  икунабуле  у себя в в замке, там  полно всякого пока мне не совсем понятно. Вот смотри..., Эл  осторожно передал Мари клочок свернутой бумаги с переписанным из книги рецептом. -Что скажешь Мари?, все так же шопотом произнес.
Элеонор теперь даже не замечал , что профессор Снейп  следит за ними, да и зачем прятаться, когда Мари рядом.

0

32

-На таком можно попасться Мари и вылететь из школы.
Мэри удивленно посмотрела на парня. Действительно, об этом она не подумала, но вряд ли их выгнали.
-Можно попросить Снейпа, он уж точно не будет против... Ну ладно, не точно, но вероятность такая имеется.
-Я вот все думаю над одним рецептом, я никак не могу понять его смысл,, там говорилось что-то  о переносе сознания... или переноси  своих желаний в других. Я вот только  подозреваю, что оно хоть и не относится к запрещенным , но с родни  Империо...
Глаза Мэри заблестели от такого обстоятельства. О да, такой рецепт был для нее более чем интересен. Заставить людей подчиниться тебе, при этом не используя запрещенное заклинание, о котором Мэри, естественно, слышала. И тут такая возможность. От мыслей ее отвлекло повторное прикосновение сокурсника. Девушка не могла не признать, что ей это было более чем приятно. Она взглянула в глаза Элеонора, который продолжал говорить тихо, чтобы его никто не услышал.
-я вычитал о нем в старой  икунабуле  у себя в в замке, там  полно всякого пока мне не совсем понятно. Вот смотри...
Мэри аккуратно взяла клочок бумаги и развернула его. С жадностью вчитываясь в каждое слово Мэри пыталась запомнить рецепт, а затем, если выйдет, найти информацию в других книгах.
-И ты говоришь, что тебе негде сесть и просто изучать? У тебя такая богатая домашняя библиотека. Я впервые вижу этот рецепт, хотя старалась найти что-либо подобное, а ты находишь его в домашней библиотеке..
Мэри улыбнулась и протянула рецепт Элеонору, мельком глянув на преподавательский стол, а именно, на декана. Тот внимательно наблюдал. Неужели он что-то заподозрил. лицо декана, как всегда, было холодным и непроницаемым.

0

33

-И ты говоришь, что тебе негде сесть и просто изучать? У тебя такая богатая домашняя библиотека. Я впервые вижу этот рецепт, хотя старалась найти что-либо подобное, а ты находишь его в домашней библиотеке.., ну на самом деле были проблемы перевести этот рецепт с кельтского, впрочем мне кажется я правильно перевел.
-Но вот некоторые ингредиенты мне не понятны, потому я до сих пор его не опробовал...
Плевать ему было сейчас на  своего декана и на то, что он  может заметить.
Он инстинктивно  стал притягивать Мари рукой, крепко обнимая за талию к себе. Он как и любой мужчина  хотел быть ближе к ней, но все таки он признал, что вмешательство Снейпа будет очень не к стати для них обоих и потому снова пришлось убрать руку, хоть и нехотя. Он шепнул ей тихонько.
-Поможешь разобраться Мари? И сидел с килым  видом, желая, что бы все это распределение закончилось и получить возможность улизнуть отсюда. Хотя это была не более чем маскировка.

0

34

-Ну на самом деле были проблемы перевести этот рецепт с кельтского, впрочем мне кажется я правильно перевел. Но вот некоторые ингредиенты мне не понятны, потому я до сих пор его не опробовал...
Удивлению девушки не было предела. Кельтский. Надо было признать, что такого поворота событий она не ожидала. О изучении этого языка Мэри и мечтать не могла.
- С кельтского? Да ты, верно, шутишь.... Возможно, что эти ингредиенты просто нами еще не изучены. Но можно и потерпеть, всего 4 года осталось, а высокие цели требуют времени и жертв.
Мэри почувствовала, что Элеонор притягивает ее к себе. Девушка не сопротивлялась, но, неожиданно, Элеонор убрал руку. Видимо, взгляд профессора стал более серьезным и внимательным. Что ж профессору не понаблюдать за этим Поттером, все же так заняли этой ненормальной знаменитостью, и все им увлечены, но только не их Декан. Девушка все поняла, но отодвигаться не стала. делая вид, что находится на таком небольшом расстоянии чтобы вести тихий разговор. Светскую беседу. Хотя бы, о погоде. так что нельзя было делать резких движений, или проявлять повышенный интерес.
-Поможешь разобраться Мари?
Мэри кивнула, чуть заметно улыбнувшись.
-Естественно, мы разберемся, и непременно воспользуемся. Он пока не находится в списке запрещенных рецептов, потому что он неизвестен. Это только облегчает жизнь.
У Элеонора был более чем скучающий вид, видимо, его тоже выводит из себя распределение.

0

35

- С кельтского? Да ты, верно, шутишь.... Возможно, что эти ингредиенты просто нами еще не изучены.
-Betyr det overraskelse Marie? Vel jeg gjorde iren, så jeg er en etterkommer av kelterne. Элеонор улыбнулся сказав что-то на кельтском без особых  проблем и улыбнувшись  решил не  мучать Мари догатками, всетаки перевел сказанное им:
-Тебя это удивляет Мари? Ну  я же ирландец, а значит я потомок кельтов.
Но можно и потерпеть, всего 4 года осталось, а высокие цели требуют времени и жертв.
-Ну насчет  чьих нибудь жертв я как раз таки не сильно против. , сказал  Эл и расплылся в зловещей улыбочке.
-Естественно, мы разберемся, и непременно воспользуемся. Он пока не находится в списке запрещенных рецептов, потому что он неизвестен. Это только облегчает жизнь., то что сказала Мари обрадовало Элеонора и глаза снова блеснули.
-Отлично Мари.., прошептал Эл и теперь  сидел спокойно и ждал окончания экзекуции.

0

36

-Betyr det overraskelse Marie? Vel jeg gjorde iren, så jeg er en etterkommer av kelterne.
Мэри, наверное в тысячный раз за сегодняшний вечер, удивленно посмотрела на Элеонора, видимо, теперь это будет происхоить довольно часто.
-Тебя это удивляет Мари? Ну  я же ирландец, а значит я потомок кельтов.
Мэри благодарно улыбнулась.
-Значит тебя этому обучали с детства. Ты настолько свободно говоришь и на кельтском языке, и на английском. Причем, без акцента, думаю, на обоих без акцента.. Интересно было бы изучить тот язык..
-Ну насчет  чьих нибудь жертв я как раз таки не сильно против.
Мэри изобразила испуг, словно ожидая, что именно она сейчас станет жертвой коварства Элеонора. Конечно, все это было притворство. она сама ничего не имела против жертв. Она не имела таких сильных привязаностей, чтобы можно было за них опасаться.
- Ох, как страшно, уже боюсь.
Но Мэри не могла долго притворяться, поэтому, сквозь маску страха проскользнула легкая улыбка, выражающая солидарность и согласие.
-Отлично Мари..,
Мэри кивнула. Видимо, она смогла поддержать Элеонора, и это ее очень обрадовало.

0

37

Уже не вслушиваясь в разговоры, что происходили вокруг него Артес просто ждал, что будет дальше. Распределение, которое он уже миновал казалось будет продолжаться бесконечным. Или оно уже закончилось... хм, судя по всему ещё нет. Впервые за вечер осмотрел зал, в котором находился. Ещё будучи в первом классе общеобразовательной школы приучил себя осматриваться. Возможно на это повлияли ежедневные поездки в школу и обратно. У матери не было времени, чтобы отвозить его, как делали с другими детьми и ему приходилось добираться туда на перекладных. Это помогло. Ориентироваться на местности или в помещении запоминая важные, временами неприметные детали. Потолок, о котором взахлёб рассказывала та девочка, шедшая позади него, когда их вели на распределение, нисколько его не заинтересовал. Было красиво но не более того. Артес посмотрел на студентов, стараясь заинтересоваться хоть чем нибудь...
Их стол шёл параллельно столу Гриффиндора, как некстати... Хотя, может быть. Однако, было просто изумительно то, что в зале казалось кричали все. Начиная с самого крайнего стола. Кто то рассказывал что то соседу стараясь перекричать говорившего напротив. Собственно такая суета никогда не нравилась мальчишке. Гарри Потер, успевший видимо подружиться с этим рыжим, посмотрел в его сторону, когда Артес в свою очередь смотрел на него. Просто смотрел.
Надо же, живая знаменитость улыбаться умеет. Неискренне естественно. Артес ещё совершенно не постигший особенностей этой школы ответил так, как он ответил. Улыбка в ответ была... о на первый взгляд она была дружелюбной и даже тёплой, но полностью шла в разрез с мыслями мальчика. "Ну и чего бы я так скалился?"
Ещё в толпе Артес слышал слова рыжего, когда учительница называла имя Драко Малфоя...
- Я слышал все тёмные маги учились на Слизерине.... И те, которые потом встали на сторону Сам Знаешь Кого.
Помнится тогда Артесу показалось странным такое название... точнее то, что боязнь произносить чьё то имя была настолько велика, что его заменили. Исходя из собственного, пока ещё небольшого опыта, Артес никогда не считал этот способ правильным. Стоит ли бояться имени, когда само по себе имя ничего не сделает. Это как однажды они с матерью пошли на кладбище. Артес помнил как он боялся.. Почему было неизвестно, но это было.
- Живых надо бояться. Мёртвые уже ничего не сделают. - припомнил он слова матери. Она была права. Она всегда была права. Для Артеса.
"Значит тёмные маги... нет глупость, моя мама училась на Слизерине, и что она тёмная волшебница? И что вообще попадает под определение тёмный маг? И что такое тёмная магия вообще? "
Вскоре стол Гриффиндора перестал его интересовать.

Отредактировано Артес Принц (2010-03-19 14:58:23)

0

38

Кейси задумчиво сморела на распределение, которое в этом году обещало быть особенным. И кто сделал его таким? О великий Барри! Теперь все ребята, что поступают сейчас с ним наверняка станут известными, а некоторые, Кей была в этом абсолютно уверена, набьются к нему в друзья и будут ходить с гордыми лицами. Особенно если попадут на Слизерин. Недалеко от нее два пятикурсника начали спорить что скажет шляпа, когда прикоснется зализанной головы белобрысого парниши, которого Кейс видела тогда в дверном проеме. Ему была присуще абсолютно змеиная улыбка,  девочка почему -то даже не сомневалась, что он попадет на..
- Слизерин!! - вскричала шляпа, даже не коснувшись его макушки. Наверное не захотела , чтобы ее божественной старинной грязи и пыли касалась такая идеальная голова.
Неожиданно кто-то коснулся ее плеча, и  Кей резко обернулась. На ее губах сразу появилась присущая ей широкая искренняя улыбка, а глаза приобрели темно-синий цвет океанских глубин. В ее голове пронеслось сразу около десятка мыслей и идей, задумок и  воспоминаний - все , что могло быть связано с этим человеком.
- Для начала может быть привет, Джейн? - она жадным взглядом осмотрела подругу и снова вернулась к созерцанию церемонии распределения. К шляпе начал неуверенно двигаться какой-то мальчик, со странной царапиной на лбу и комичных круглых очках, которые, к слову говоря, ему даже шли. Миловидный такой первокурсник со слегка наивным взглядом. Ки уже хотела было сказать подруге, что ничего интересного в этом году нет, кроме того, что в толпе есть тот мальчик, который сейчас должен безумно икать и яростно чесать свои уши, потому что добрая половина зала говорила только о нем. Но в этот момент  Джейн неожиданно крикнула ей прямо на ухо:
- это же Гарри Поттер!
Кейси нахмурилась, отчего на ее лбу образовались пара вертикальных складочек и  слегка приподняв одну бровь взглянула на подругу. Во-первых ее смутило имя Гарри. В ее мозгу уже полностью осуществился образ, подходящий под имя Барри - милый такой пухлый медвежонок со счастливым лицом и большими щеками, которого за некий подвиг детства холили и лелеяли в тепле и уюте. Во-вторых ее поразила такая тяга Джейн к чьей-то персоне, да и ее осведомленность тоже. В-третьих Кейси уставилась на наивного паренька, который с вытянутым лицом и поднятыми на шляпу глазами напоминал задумавшегося ослика, и поняла, что жизнь все-таки такая интересная штука. Вот если сейчас спросить - какой преподаватель, из тех, что сидели за столом - тот, кого боятся даже свои ученики, любой подросток, даже если он никогда и не слышал о наличие магии, не то чтобы школы, указал бы на Северуса. Но если попытаться выбрать из списка стоявших испуганный , нервно хлопающих глазами детей - легенду магического мира - этот Гарри ( о Мерлин, был бы он Барри - не выглядел бы таким тощим) встал бы на предпоследнем месте.
  Когда шляпа открыла свои складки, которые, если рассуждать логически ( что в школе магии уже странно) служили ей ртом, десятки студентов приподнялись из-за стола и нависла тишина. Дамблдор тоже напрягся, его голубые глаза настороженно смотрели на мальчика над  очками половинками.
- Гриффиндор!!!
Когда крики стола львов поутихли и Кейси наконец смогла  расслышать людей, которые сидели около нее, она обратилась к Джейн, окончательно повернувшись к ней. Вид возникающей на столе пищи и вообще неприкрытой магии пока вызывал у нее головокружение, поэтому она предпочла отвлечься.
- Слушай, чем он так знаменит? - очередной шквал восторженных криков заполнил  зал и над столами появился приятный аромат приготовленных эльфами вкусностей.

+1

39

Анна очнулась от бурных криков и аваций которые исходили со стороны гриффиндорцев. тут же она почуствовала долгожданных аромат пищи и увидела перед собой полную тарелку пюре с курицей, рядом стоял тыквенный сок. Сделал глубокий вдох она взяла вилку и попробовала пюре. пищу как всегда была безупречно вкусной.
Наконец все закончилось и скоро мы окажемся в своих комнатах, ну а завтра как всегда начнется учеба. Ну а за этой живой легендой "с этими словали она хмыкнула и ядовито улыбнулась" будем присматривать.
Девушка снова кинула взгляд на стол гриффиндора и на Поттера. Её отвлекла какая то первокурсница, которая начала задавать вопросы о школе и о преподователях. Девчушка была худощавая с бледной кожой и темными вьющимися волосами которые аккуратно лежали на ее плечах. Анна отвела ей очень кратно и быстро, а затем сделала вид что ее снова кто-то позвал, отвернувшись она начала разглядывать Парочку Мери и Эла, затем посмотрела на Артеса, который оказался не просто Слизеринцем а еще и философом.

0

40

Панси всегда ждала, когда придет ее черед поступать в школу магии и волшебства Хогвартс. И вот она, наконец, дождалась этого момента. Было очень волнующе для девочки, когда они еще только подплывали на лодках. А теперь, зайдя  в этот прекрасный замок. Сама Паркинсон еще толком не знала, хорошего колдовства, хоть ее и пытались научить. Научили, конечно, но только по мелочи. Впрочем, одиннадцатилетней девочке нужно учить магию в школе, а не на дому. И вот, когда они шли за профессором Минервой МакГонагалл, как представилась одна волшебница в изумрудно зеленой мантии. Сквозь дальнюю стену просачивались не меньше двадцати призраков. Они были молочно-белые и наполовину прозрачные, и плыли себе в воздухе, разговаривая между собой и не обращая на них никакого внимания. Похоже было, что они продолжали какой-то спор.
И вот они зашли в Большой зал, она была поражена его великолепием. Зал был освещён многими тысячами свеч, висевшими в воздухе над четырьмя длинными столами, за которыми сидели остальные ученики. Столы были уставлены тускло отблёскивающими золотыми блюдами и кубками. Во главе зала стоял ещё один стол, за которым сидели учителя. Профессор МакГонагалл подвела первоклассников к этому столу, так что они оказались лицом к ученикам, а учителя были у них за спиной. Сотни лиц глядели теперь на них, похожие на бледные лампады в дрожащем свете свечей. Там и сям среди учеников сияли туманным серебром призраки. Чтобы не смотреть в это множество глаз, Гарри поднял голову и увидел бархатную черноту, усеянную мириадами звёзд.
Пока еще не началось распределение, которое, кстати, должно уде было начаться с минуты на минуту, Панси присела за стол, за которым сидели девушки и ребята в черных мантиях с зеленым гербом. Конечно, знак самого Салазара Слизерина. Очень надеюсь, что я попаду именно на этот факультет.

0

41

Ребека сидела тихо спокойно за столом Пуффендуя и дожидалась окончания распределения..В поезде она доехала спокойно изредка кто-то забегал в ее вагон,  Ребека ехала с девочками из когтеврана, и к сожалению общение не очень удалось. Начался второй курс и девушка не могла дождаться когда начнутся уроки.. Она осматривала зал и вертела головой в разные стороны так, что казалась что та скоро оторвется. Она остановила свой взгляд на преподавателе в тюрбане, это был новый преподователь и было интересно что же он будет вести. Преподователь казался ей смешным и даже наверное немного неуклюжим. Распределение закончилось и на столе появилась еда, рядом с Ребекой села первокурсница и тут же завела разговор.
-Привет, меня зовут Элис. Девочка улыбнулась бодро.
-Привет, а меня Ребека. Я на втором курсе. Она так же  бодро улыбнулась ей в ответ.
После девушка взяла в руки бокал с тыквенным соком и отсалютировала новой знакомой.

0

42

Рассматривая появившуюся на столах еду старался сильно не удивляться. Да что стоит вся эта еда с одним только проходом через стенку? Ничего, будь она хоть трижды волшебная. Коротко осмотрелся. Некоторые накинулись на ужин так будто бы не ели недели три. Артес сам конечно проголодался но чтобы вот так кидаться? Надо признать что у него слюнки потекли при виде разного рода вкусных вещей, но сдержанный по природе решил не торопиться. Начал с сока попробовав его на вкус. Он всегда сначала пробовал то, с чем раньше не был знаком, а тыквенный сок он наверное пил впервые в жизни, предпочитая тыкве апельсин. Отпив, ощутил на себе чей то взгляд. Посмотрел в сторону от себя. На него смотрела... Анна кажется.
Чуть кивнул ей - обычный жест, стандартное уважение. Ничего больше. Обратил внимание на то, что сидящий напротив его студент едва не подавился смешком. После непродолжительного наблюдения понял, что смеются не над ним, а над чем-то происходящим за его спиной. Посмотрел туда полуобернувшись.
Этот самый рыжий мальчишка... Артес чуть поморщился наблюдая за манерой рыжего есть. Потому что на еду он накинулся как будто его держали без еды много лет, и ел руками, стараясь побыстрее запихнуть в рот кусок и жадно косясь на другой ещё не прожевав первого.
"Даже свиньи ведут себя приличней!" - подумал отворачиваясь от рыжего.

0

43

Хоть девушка и не ела с утра, и была довольно голодной, но соблюда этикет за столом, отпив немного из бокала сока она заметила, что Артес куда то смотрит. Анна повернулась в сторону куда смотрел парень и наблюдала следующую ужасную картину. Какой первокурсник с гриффиндора с рыжыми, можно сказать даже огненно-рыжыми волосами ел руками, ко всему прочему ел так быстро что казалось он вот вот подавится. Но ей было все равно подавится он или нет.. Только она отвернулась от этого зрелища, как тут же последовал крик с их же стола, быстро повернувшись в ту сторону она увидела, что вместо тарелки с тортом, которая стояла перед рыжим, торчала голова Почти Безголового Ника. Ник был призраком факультета гриффиндор. Девушка неудержалась от смеха и сразу отложила нож с вилкой, чтоб случайно никого не поранить. Николас любил появляться неожиданно и пугать первокурсников. Следом за ним стали появляться все остальные призраки, вот и Кровавый Барон выплыл из стены, он был приведением на факультете Слизерин. Анна поприветствовала его когда, тот пролетал мимо нее и оглянулась, задержав свой взгляд на Принце.

0

44

Повторил действие, посмотрев туда откуда раздался вопль. Хм, голова из стола или в столе. Не каждый день такое увидишь. Усмехнулся непередаваемо испуганному и одновременно глупому выражению лица рыжего. Затем посмотрел на Анну, которая смотрела на него. Откуда у Артеса была такая способность улавливать взгляды он не знал, но это помогало.
- А кто это? - спросил кивнув назад, имея в виду привидение.
Затем обратил внимание на то, что привидений стало больше. Одно из них летело по цетру их стола усердно размахивая шпагой.
- Это же кровавый барон! - счастливо воскликнул кто-то.
Артес понаблюдал за привидениями, пока ожидал ответа на свой вопрос. Ну привидения, ну летают... Ну вылезают откуда ни возьмись. Отчего-то посмотрел на преподавательский стол, обратив внимание на директора школы. Тот заговорщицки улыбался не иначе как этот выход приведений был задуман, обдуман и приведён в исполнение специально в этот момент.

0

45

Девушка заметила, что Артес смотрит на нее и затем услышала вопрос в ее сторону.
-А кто это? Анна усмехнулась и снова посмотрев на тот стол произнесла спокойно, ведь она уже привыкла таким рода выходкам приведений. Да даже не то чтобы привыкла а уже просто стало скучно, за 5 лет проведенные ею в школе они не изменили сценарий вечно все начинается с Ника, а потом все первокурсники спрашивают, почему же он прозван Почти Безголовым, всокре жалеют об этом.
-Это Почти безголовый Ник, призрак факультета гриффиндор, а Кровавый Барон наш призрак. Сейчас узнаешь почему имено Почти Безголовый Ник, смотри.
Девушка кивнула головой в сторону стола, она уже не смотрела на Артеса, а смеялась с тупого и испуганного выражения лица этого рыжего, она уже и забыла его фамилию, да и не старалась запомнить, хотя знала что его братья учатся там же на гриффиндоре. Снова повернувшись в сторону мальчика она спросила.
-Скажи а кто твои родители, маги или маглы? И чем они занимаются?
Анна понимала, что не культурно спрашивать вот так и сразу, но девушка не любила затягивать такие вопросы и узнавала сразу.. На Слизерине предпочитали чистокровных магов и Готмисова была не исключением из правил.

0

46

-Это Почти безголовый Ник, призрак факультета гриффиндор, а Кровавый Барон наш призрак. Сейчас узнаешь почему имено Почти Безголовый Ник, смотри.
Посомтрел в сторону, опять на приведение. Хм, действительно почти безголовый.
- Да уж, смотря на привидений можно подумать что у всех они нормальные а Гриффиндору досталось одно но зато почти безголовое.
Чуть усмехнулся произведённому Ником эффекту от которого эту самую разговорчивую девочку едва не вывернуло а у рыжего кажется пропал аппетит.
-Скажи а кто твои родители, маги или маглы? И чем они занимаются? - задала вопрос Анна.
Артес задумался на мгновение.
- Мои родители волшебники, если ты это имеешь в виду. Мать адвокат. Отец... мне говорили что он работал продавая маглам недвижимость... - издал смешок. - Вероятно недвижимость потом испарялась, как и он сам.

+1

47

Мэри сидела со скучающим видом. Но тут она вспомнила, чем можно заняться. Мэри закрыла глаза, нахмурилась, словно сильно о чем-то задумалась. Мгновение, и волосы выпрямились, удлинились и стали угольно-черными. Изменение было незначительным, но приятным. Только Мэри хотела продолжить превращения, как на тарелках появилась еда. Есть Мэри уже не хотела. Но надо было съесть хоть что-нибудь. Начав с сока, который Мэри любила настолько сильно, что пила его даже дома, затем положила овощной салат. Там было меньше всего соли и больше свежести. Кому-то могло бы показаться, что Мэри на диете, но метаморфиня не нуждалась в диете. Поэтому Мэри всегда ела все, что хотела. Только она взяла в руки вилку и нож, как услышала хохот пости напротив ее. Все смотрели на стол Гриффиндора. Любопытная Мри оглянулась. Ну конечно. Этот рыжий парень. Это, должно быть, Уизли. Холит с Поттером. Если это Уизли, то это новый кошмар школы. С Мэри на одном курсе учились близнецы Уизли. Сорванцы и ненормальные шутники.
Два брата из ларца, одинаковых с лица. Все делят на двоих. И карманные расходы. Ну конечно, с их-то семьей и доходами.
Близнецы никогда не отличались хорошей успеваемостью, но учителя их любили. Даже неясно, за что их любить. А старший Перси, жуткий зануда и возомнил о себе, что он уже министр магии. Короче, чокнутая семейка. Размышляя так, Мэри обернулась обратно к столу и, как раз в этот момент, влетели приведения. Вот этого Мэри не любила. ЕКровавый Барон .привидение Слизирена. Вечно мрачное привидение, причем, кто-то говорил Мэри, что история его смерти связана с жутко романтической историей. Но вот кто мог рассказать, девушка не могла вспомнить, потому что надо быть идиотом, чтобы заговорить с таким привидением о ег прошлой жезни. Когда Барон улетел, Мэри наконец начала есть свой салат, но аппетит пропал абсолютно, и, видимо, безвозвратно.

0

48

Распределение началось так же быстро, как и закончилось. Как оказалось, Панси была распределена на факультет Слизерин. С ней оказался и Драко Малфой – мальчик с платиновыми волосами и серыми глазами. В общем, у нее было много однокурсников. Зато многие попали на Гриффиндор. Среди них была какая-то Грейнджер. Сразу видно – полукровка, если не магглорожденная. По крайней мере, она о таком семействе не слышала. Затем какой-то рыжий мальчик. Как она услышала, это один из Уизли. Его старшие браться радовались, что он поступил именно к ним. Слава Мерлину, что не к нам. Знаменитый Гарри Поттер был распределен так же на Гриффиндор. Хотя, распределяющая шляпа долго не могла определить, куда же его отправить. Панси осматривала многих слизеринцев. Затем обратила внимание на светловолосого юношу, который все ближе пытался сесть к одной из девушек. А вот этого она не любила. Ну почему все парни такие? Вот с такими она пыталась и не общаться, чтобы лишний раз не страдать от того, что тебя бросили. Хоть она так и думала, но была уверена, что не раз пересечется с ним. Когда подали еду, она неторопливо начал кушать.

0

49

- Да уж, смотря на привидений можно подумать что у всех они нормальные а Гриффиндору досталось одно но зато почти безголовое.
Анна усмехнулась и посмотрела на каждое приведение, а ведь он был прав, все призраки как призраки и только Ник посчти безголовый.
-Ну гриффиндору у нас вечно не везет.. Все эти 4 года которые я проучилась Слизерин всегда был первым среди факультетов.
Девушка закончила и главным блюдом и взяла себе кусок шоколадного торта. Она попробовала небольшой кусочек и закрыла глаза от удовольствия, торт как всегда идеален.
- Мои родители волшебники, если ты это имеешь в виду. Мать адвокат. Отец... мне говорили что он работал продавая маглам недвижимость... - издал смешок. - Вероятно недвижимость потом испарялась, как и он сам.
Девушка довольно улыбнулась, он был по его словам чистокровным, но это еще нужно было как нибудь проверить, но она пока не знала как. Каждый обсуждал свое: кто как провел лето, что видел кто-то до сих пор говорил о Поттере. Анна устала и поэтому ничего не хотела сейчас обсуждать.

0

50

Ребе сидела си общалась с новой знакомой которую звали Элис, только она сделала глаток как услышала крики и подавилась соком, но хорошо, что все обошлось. Она посмотрела на стол Гриффиндора и увидела очень сильно испуганное выражение лица Уизли, который так был похож на своих братьев. Уизли был так напуган потому, что прямо в тарелке которая стояла перед ним появилась голова приведения сэра Николаса. Следом за ним появились и все остальные приведения, Ребеку они всегда радовали и в этот раз когда они появились на ее лице засияла улыбка.
-Ребека, а кто это или что это? Спросила Элис, дергая ее за рукав мантии. Глаза ее были широко открыты и в них читались удивление и испуг.
-О, не волнуйся, это приведения школы Хогвартс. Вон та голова что торчит из стола это сэр Николас, или как его еще называют Почти Безголовый Ник. Его тк называют потому что ну у него почти отрублена голова, вот смотри. И Ребе указала рукой на стол, каждого из первокурсников интерисовал вопрос, а почему же он почти безголовый, и всем оно это наглядно демонстрировал.
Ребека не очень хотела есть торт и поэтому взяла себе пару яблок. Она осмотрелась и бодро улыбнулась директору Дамблдору. Затем снова посмотрела на нового приподователя и хихикнула.

0

51

Мэри огляделась и увидела темноволосую первокурсницу. Что-то было в ней до боли знакомое. И тут Мэри осенила. Да это была мисс Паркинсон. Когда Мэри было пять лет, они приезжали с семьей в гости к Паркинсонам, конечно, та девушка(имени Мэри вспомнить не могла) не помнила этого момента, потому что той было всего два года, но она была очень похода на своих родителей. Ну что ж, у Мэри не было до этого хороших подруг, а тем более, с младших курсов. А знакомство можно было заводить. И опять новое испытание. Нужно было подавить свою гордость, надменность и пойти первой знакомиться. Естественно, это было невыносимо, но Мэри была сильной и могла подавить даже такие низкие чувства ради собственной выгоды. Мэри улыбнулась и чуть блие села к будущей знакомой, благо, та была болле чем рядом. Мэри дружелюбно улыбнулась и кивнула.
-Привет, добро пожаловать на Слизерин. Может познакомимся? Я Мэри Гленарван.

0

52

Панси неторопливо жевала, посматривая на все подряд. На долю секунды ей показалось, что она потеряла всяческий интерес к происходящему. Теперь ее как-то мало что волновало. Скуку она не любила. Нет, конечно, она любила иногда побыть одной, но это одиночество не должно было долго длится. А то Паркинсон уже казалось, что она одинока не только в магическом, но и в маггловском мире.
Вот к ней подсела девушка, которая недавно была чуть дальше от Панси. Она подняла глаза и приветливо улыбнулась. Похоже, новый год начинается лучше, чем она думала.
-Привет, добро пожаловать на Слизерин. Может познакомимся? Я Мэри Гленарван.
- Привет. Спасибо. Я сама рада оказаться именно на Слизерине. Я Панси Паркинсон. Очень приятно. А ты давно здесь учишься? На каком курсе?
Гленарван?! До боли знакомая фамилия. Ах, да. Они частенько приходили к нам в гости. Да и мы так же были у них

+1

53

Мэри дружелюбно рассматривала девушку, пытаясь проанализировать ее характер, примерно составить план ее будущего. Но это было пока довольно трудно. Поэтому Мэри решила пока просто поговорить с ней.
- Привет. Спасибо. Я сама рада оказаться именно на Слизерине. Я Панси Паркинсон. Очень приятно. А ты давно здесь учишься? На каком курсе?
Лицо Мэри оцарила довольная улыбка.
Ну конечно, Панси, но она не могла меня узнать, дома я предпочитаю другой облик, да и родителям он нравится больше. но, видимо, она меня вспомнила по фамилии..
- Панси, мне тоже очень приятно. Ну ты не могла попасть на другой факультет. Гены берут свое
Мэри задорно подмигнула. Пока у не прекрасно получалось общаться с Панси, наверное, помогало предварительное знакомство.
-Панси, я сейчас перешла на третий курс. С этого года я могу ходить в Хогсмид, а значит, ты будешь получать покупки из Хогсмида находясь на первом курсе. Я надеюсь, ты меня помнишь?
О да, сладости Хогсмида были главным козырем девушки. И не только сладости. Первый поход в Хогсмид, это мечта всех учеников Хогвартса, какими бы надменными они не были.

0

54

Наконец-то распределение  мелких магов  было  закончено и начался пир, однако  Элеонор уже даже есть  не захотел, ему настолько осточертел  этот зал, ну собственно бессмысленное время припровождение в нем в обществе таких же как он  студентов школы.
-Черт возми, как мне это надоело, надо развеяться., подумал Эл, благо  у него было разрешение декана факультета на посещение  тренировочного поля вне занятий.
Будучи ловцом Слизерина, приносившим постоянные баллы всему факультету ему была дана эта привелегия. Причем  он настаивал, что бы ему  разрешили, несмотря на хромоту.
Элеонор, осторожно вылез со скамейки и незаметно для профессоров улизнул из большого зала, направившись сначала  в спальню и переодевшись для квиддича вышел к полю, держа крепко свою метлу.

===/тренеровочное поле/

+1

55

- Панси, мне тоже очень приятно. Ну ты не могла попасть на другой факультет. Гены берут свое
вот тут Паркинсон не могла не согласится. Гены брали свое. А особенно ее гадкий характер, который  выражался не всегда и с разными людьми. Вот с Мэри эта "гадкость" не проявлялась. Значит, она нашла свой круг общения. Неплохо бы стать и подругами.
-Панси, я сейчас перешла на третий курс. С этого года я могу ходить в Хогсмид, а значит, ты будешь получать покупки из Хогсмида находясь на первом курсе. Я надеюсь, ты меня помнишь?
- Третий курс? Неплохо. Что ж. Очень приятно. Замётано. Но ты сама предложила помощь, - Панси легко засмеялась. Ведь у нее уже была хорошая знакомая. - Если честно, то я очень плохо помню тебя. Только по разговорам помню. Мне же было три года.

0

56

Kaisy Blake
Распределение уже началось, и теперь в глаза Джейн бросился мальчик – сразу видно, что он из аристократичной и чистокровной семьи. По его ухмылке и надменному лицу можно было и без распределения сказать, что попадет он на Слизерин.
Для начала может быть привет, Джейн?
- А, ну да, привет! – с широкой улыбкой произнесла девочка. От огромного количества эмоций она забыла даже о приветствии.
Однако все были поглощены церемонией, и Джейн решила не отвлекать подругу вопросами, которые накопились в её голове.
- Слушай, чем он так знаменит?
- Кто? – переспросила Джейн, слегка смутившись вопросом. Она не сразу сообразила, о ком её спрашивают. – Ты о Гарри Поттере?
Как только девочка снова назвала его имя, среди учащихся послышался шепот – окружающие тоже захотели послушать, что скажет на этот счет Джейн.
- Вообще-то это очень известная история… и очень темная, - начала Джейн будничным тоном, накладывая себе в тарелку очень аппетитно выглядевшей еды. - Ну ты же знаешь историю Сама-Знаешь-Кого? Он был великим темным волшебником, совершившим кучу убийств (не будем за столом о них в подробностях говорить), так вот в одну ночь он захотел убить мальчика, но не смог. После заклятия «Авада Кедавра» этот мальчик выжил, от этой встречи ему достался только шрам на лбу в виде молнии, а Темный Лорд исчез. Больше его никто не видел. До Гарри Поттера ещё никому не удавалось выжить после смертоносного заклинания.
Джейн закончила говорить и начала есть. Соседи по столу всё ещё заворожено смотрели на нее, в ожидании продолжения рассказа. Но она обратилась к подруге.
- Если хочешь, я смогу тебе потом поподробнее рассказать, только не за столом, так и аппетит испортить можно, - усмехнулась она.
После недолгого молчания она продолжила говорить, разглядывая стол гриффиндорцев:
– Кстати, на вид он вроде ничего… Гарри, то есть. Жаль только, что на Гриффиндор попал, - улыбнулась она. – Но этот факультет тоже очень приятный, там из него сделают человека, в отличие от Слизерина. Если бы он попал на Слизерин, то стал бы таким же надменным гордецом, как все они. Тем более что он и так известен на весь магический мир.
Внезапно блюда на столе сменились, и появился десерт и чай. Помешивая сахар ложкой, Джейн задумчиво смотрела на Кейси и с удовольствием думала, что ещё целый учебный год будет наслаждаться её обществом.
"Вот бы в этом году попался удобный случай «пошалить»… безобидно, конечно, мы же в конце концов когтевранки!" – девочка прищурилась от удовольствия и отпила чаю.

0

57

А Кейси слушала и ела.  В то же время она удивительно контрастировала с учениками, к которым Джейн не обращалась, но которые застыли со своими ложками и вилками, забывая наполнять свой желудок. В то время , как Кейс, которая собственно и была объектом для внимания замечательной легенды о великом выжившем мальчике, преспокойно ковыряла вилкой вкусную обжаренную курицу. Лишь когда дело зашло об Аваде Кедавре, она подняла задумчивый взгляд на Джейн, произнеся каой-то звук одобрения , типа : "мммм..." - и снова продолжила поглощать еду как и ее подруга.
- Если хочешь, я смогу тебе потом поподробнее рассказать, только не за столом, так и аппетит испортить можно
Кейси одобрительно кивнула, отпив тыквенного сока из кубка ( редкостная дрянь, но другого напитка не было) и хотела уже было сказать, что сегодня, похоже, ничто не испортит им хорошей трапезы, как из тарелки перед ней появилась голова приведения. Кейси  кашлянула ( отчего пара капель сока попали на скатерть) и начала стучать ладонью по груди. Кто-то из соседей усмехнулся, а староста грозно шикнула на наршуителя спокойствия.
  Впрочем такого случая Ки не удалось бы избежать, даже если бы приведение не показывалось ей во время питья, потому что Джейн произнесла такую фразу, от которой ей захотелось закашляться вновь.
- Гарри Поттер? Да если бы он не был мальчиком - героем, ты бы его даже не заметила. А вот тот прилизанный слизеринец возможно станет красавчиком. Подонком, но красавчиком. - Кей  увидела, как на столе резко сменились блюда , кубок снова наполнился тыквенным соком и в ее животе перевернулось что-то склизкое и неприятное. Не успела она на сей раз подгадать этот момент и отвернуться.
- Ну и что этот Поттер? Он типо теперь должен отомстить за родителей Воланду, так? - ребята рядом выпрыснули содержимое своих кубков на тарелки и посмотрели во все глаза на второкурсницу, которая вообще решилась  подумать такое. Староста  решила поподражать Снейпу и скорчила такую мину, словно декану Слизерина показали шампунь.
- Кстати я решила в этом году пробоваться в команду по квиддичу. - Кей потянулась за шоколадным пирожным и взглянула на Джейн - Как ты думаешь, только честно, получится ли у меня?

0

58

Мэри улыбалась, разговаривая с новой подругой и параллельно оглядывая зал. Элеонор ушел.
Видимо опять на поле пошел. Значит потом их познакомлю. Кстати,  о квиддиче. Надо будет в этом году попробоваться в команду. На загонщика.. Играть против Уизли..
Мэри улыбнулась своим мыслям и увидела белобрысого мальчишку. Вообще, состав первокурсников Слизерина мужского пола ей не очень понравился. Нормальным, даже симпатичным был только этот. Мэри обернулась на Артеса. Конечно, как она могла забыть. О да, он тоже был очень симпатичен, но назвать его первокурсником Мэри не могла, поэтому, девушка вновь посмотрела на небезызвестного мистера Малфоя младшего
Отличная партия для Панси... возможно..
Третий курс? Неплохо. Что ж. Очень приятно. Замётано. Но ты сама предложила помощь.
Мэри засмеялась.
-Конечно, моя подруга будет самая удачливая и известная на курсе. Никакие Поттеры тебе и в подметки не  годятся.
Мэри подмигнула новоиспеченной, ну или же не такой уж новоиспеченной подруге.
- Если честно, то я очень плохо помню тебя. Только по разговорам помню. Мне же было три года.
-о, это не удивительно. Я вообще не ожидала, что ты меня вспомнишь, но с сегодняшнего дня тебе не удастся меня забыть. Я-то знаю. Да и еще. Я метаморф, а тогда у меня была абсолютно другая внешность.

Отредактировано Мэри Гленарван (2010-03-21 19:55:03)

0

59

Kaisy Blake
- Гарри Поттер? Да если бы он не был мальчиком - героем, ты бы его даже не заметила.
Джейн улыбнулась.
«Да, теперь будет о чем поговорить и посмеяться…» - подумала она.
- Возможно. Но раз уж я на него обратила внимание, я его оценила. И не говорю, что он красив, просто довольно мил.
А вот тот прилизанный слизеринец возможно станет красавчиком. Подонком, но красавчиком.
Джейн посмотрела на мальчика, о котором говорила Кейси.
«Уверена, что подонком…»
- Не буду с тобой спорить насчет него, но пока что особой симпатии он у меня не вызывает. Слишком уж хвастлив… - в этот момент слизеринец как раз, показывая на себя, о чем-то самодовольно рассказывал. – Боюсь, он не в моем вкусе.
Девочка допила чай и теперь могла полностью посвятить себя беседе. Она то и дело поглядывала то на стол гриффиндорцев, то на стол слизеринцев, которые посылали в адрес друг друга, по всей видимости, колкие насмешки.
- Да, эта вражда определенно непримирима… Тем более когда ряды гриффиндорцев пополнил Поттер.
- Ну и что этот Поттер? Он типо теперь должен отомстить за родителей Воланду, так?
- Кей, не думаю, что здесь подходящая аудитория для того, чтобы называть его по имени, - тихо сказала Джейн, кивая в сторону ребят. – При мне-то пожалуйста, называй его как хочешь, но травмировать детскую ранимую психику не стоит, тут и первокурсники сидят… А Поттер – не знаю, на его месте я бы стала мстить, но он только-только пришел в Хогвартс, сложно о нем хоть что-то пока сказать. Наверное, стоит познакомиться с ним поближе – интересно же, как он будет реагировать на свалившуюся на него славу! – подмигнула девочка. – Да и этот фрукт наверняка полон загадок… - она кивнула в сторону слизеринцев, которые покатились от хохота от какой-то суперудачной шутки этого белобрысого мальчишки.
- Кстати я решила в этом году пробоваться в команду по квиддичу. Как ты думаешь, только честно, получится ли у меня?
- Ух ты, точно, с этого года можно и нам участвовать в команде по квиддичу! В прошлом году ты летала превосходно, думаю, у тебя всё получится, - подбодрила Джейн. – Я бы тоже хотела попробовать… посмотрим ближе к делу!

0

60

Девушка доела шоколадный торт и теперь уже просто сидела.. она дожидалась с нетерпеньем окончания трапезы. Услышав смех она повернулась в ту осторонуи заметила как Драко Малфой что-то рассказывал бурно жестикулируя, а два плных паренька сидевших рядом с ним хохотали во все горло.
Ох, чем же заняться, так скучно.. а уйти раньше времени нельзя.
На самом деле Анна по жизни не была такой деприсивной и нудной, просто не удавшаяся поездка в Трансельванию и то что она не выспалась в поезде, хотя пыталась давали о себе знать. Вы спаться в поезде ей к сожалению не удалось из-за того что вторые и третьи курсы бегали, да еще и эта болтливая девчонка с каким то парнем (оба теперь первокурсники на гриффиндоре) искали какого то Тревора. Тревор вроде был жабой, насколько Анна могла раслышать.
Интересно как там Валфрик?? Нужно будет ему отправить сову.
Валфрик это парень с которым Анна познакомилась в Трансельвании, Он рассказывал что его имя переводится с англо-саксонского как "Власть волка". Валфрик был высоким стройным парнем, с хорошо развитой мускулатурой, но он не был качком. Волосы были угольно черные гладкие и ниспадали на плечи, а глза у него были ярко зеленые. Девушке он очень понравился и когда они гуляли в один из дней, когда наконец прикратился дождь, он пригласил ее снова к себе погостить.

0

Вы здесь » Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс » Игра вне времени » Первый раз в первый класс