Я уже довольно давно играю в ролевые игры, и сложилась такая тенденция, вне зависимости как и для чего я ищу образ или просто картинки, я не осознано вижу некоторых людей. Как игрок , я придумала своего персонажа, и как игрок, постоянно в поиске "лучшего" и "подходящего" образа для того или иного моего персонажа. Сейчас я стала наиболее традиционна, и зная как велик и могущ фотошоп, просто ищу понравившуюся картинку и прошу своего знакомого игрока сделать мне на этом фоне все что мне нужно.. Это очень удобно, нежели искать готовую задумку..И вот. Моя новая партия для игроков, которые играют как на этом форуме, так которые будут играть в будущем. Могу предложить вам выкладывать и свои образы и предложить оставлять заявки, если вам самим некогда или не можите найти в просторах интернета.. Это и правда бывает очень сложно, я и сама, зная свою коллекцию обширную, как то потеряла картинку..Образ героя. И поверте , я думала что отчаялась найти ее в своих папках и в интернете, ведь ее мне делали на заказ. Но, к счастью удачный тег помог найти ее. Так может и вам, повезет и вы найдете свой образ тут .