Мэри Гленарван
Jane Fairfax
Запомните это) Слизеринка со щенячьим взглядом ))
Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс |
Школа Чародейства и Волшебства - ХОГВАРТС. |
|||
Действия в игре:
|
|
Действия на форуме:
|
|
Полезные ссылки:
|
Мастера игры:
|
Количество игроков:
|
|
Сейчас:
Добро пожаловать и приятной игры. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс » Разговоры обо всём подряд » Флудильня первая. Пробная.
Мэри Гленарван
Jane Fairfax
Запомните это) Слизеринка со щенячьим взглядом ))
Kaisy Blake
Не)) во флуде я не Слизеринка))))
Мэри Гленарван
)) это ясно)
кстати так странно..у нас много когтеврана и слизерина, а вот а великом Грифе один только Ганс...
Kaisy Blake
ну все Гриффиндорцы решили сменить свои амплуа, лишь Гансу не надоело еще)))
Мэри Гленарван
Ты так пишешь, что прям ощущается эта компания Слизеринцев, которые следят за игрой))
я старалась XD
Я тож себе не изменяла)) покашто..а про Ког..да..необычайно много...видно все поумнели)))
Rash Nicolas
ну ты же не была на Гриффиндоре
Мэри Гленарван
Ну..Персонаж Раш писан был для Слиза..) у меня даж первая анкета сохранилась..что я на Хог писала ))
Просто Когтевран - переходная ступень между добром и злом, плюс творчество и мудрость) по-моему это идеально))
Jane Fairfax, у меня всё норм))))
Ладно. Вопрос есть у меня ко всем играющим - каков у вас опыт игр на ролевых? У меня вроде как года полтора))))
Ганс Фридрих Шульц
Могу завераить ты самый младший по опыту.
Kaisy Blake
Эт да, но я Когтевран слишком плохо отыгрываю)) у меня получается Пуф))
Rash Nicolas
не представляю тебя Слизеринкой XD
Ганс Фридрих Шульц
Мой опыт равен возрасту той ролевой))
Мэри Гленарван
ПРосто у меня был писан персонаж так.. что я туда попала из за умения выходить из любой ситуации.. уже не помню..но фишка там была другая.. Цель моего персонажа была на напралена на то, что я была белой вороной.. дружила со всеми..факульетами.. когда шел конфликт меж Слизом и кем то другим, то если я встревала то я примеряла..и утрясала конфликт..ну там задумка в общем хорошая была))
Rash Nicolas
А, тогда ясно)))) я когда была еще в чате, на форуме мы мало играли, игра была в чате, я дружила со всеми Слизеринцами, кроме Драко))) он меня гонял и шмакодявкой называл XD а предлагали пойти на Слизерин)))
Но тем героем, которого ты описала, я тебя представляю)
Ганс Фридрих Шульц
Скоро будет 5 лет)
Rash Nicolas
Кто белой вороной, а кто..серой)) Все равно почему-то игроки, которые хотят сделать из своих персонажей - "ворон" - в результате создают запоминающихся сильных героев)
Мэри Гленарван
А мой самый первый персонаж была безбашенная девушка со Слизерина) Но так как я сама была далеко не взрослой, то и девушка была девочкой) А с Драко я вообще говорила пару раз. Я всех водила в Запретный Лес за пауками, а потом по два дня не могла писать, потому что мой персонаж был в больничном крыле
Kaisy Blake
похожая ситуация, но только я ходила одна)))) первый курс, никогда не слушала правила))))) Дракао меня норовил конфеткой угостить, из магазина Уизли
Мэри Гленарван
Я то время уже так смутно помню)) Помню только сильно ( недавно с Раш вроде вспоминали), что была такая Чжоу Чанг, которая так красиво писала.. И глаза у нее были, окаймленные пушистыми ресницами, и кружевные перчаточки))=)
Kaisy Blake
Да)) и на первых порах она была девушкой Драко)) и они вмести все время ходили вокруг школы))
Мэри Гленарван
Вот это не помню) Хотя ну кого бы еще выбрал о великий Драко, и с кем согласилась бы гулять о красавица Чжоу))) Еще помню Алиру Фадж - очень общительная девушка, Адриану Скорпионс...или как ее там..не помню. Она сестрой Драко что ли оказалась..) а тебе что вспоминается?
Kaisy Blake
А я помню Аделаиду Малфой))))) И очень милого Люциуса, помню парней, помню Демельзу Робинс))) помню Николаса и Альби)
Kaisy Blake
Еще первую Тонкс...как она замуж выходила)
Kaisy Blake
Я помню твоего рперсонажа, Натали Роуд)
Мэри Гленарван
О да..Тонкс ..Аква..Дейдра..Заур..Андроши..Антони Хууд..и его девушка.. помнб первого Рона..мы с ним до сих пор переодически пишемся..я помнюпервую Парвати Патил..мы с ней дружили..Я помню какМэри у чате учила вязать и как мы с Аспидом пили чай..я помню Олдивера Вуда..и помню мега батлы..я помню как мы купалисб на озере..и как я целовалась с Хауров..вроде.. там что то.. типо любовных паралепидов было.. хи..было очень весело..а Чжоу..да...Чжоу игала красиво..может и сча где то еще играет.. у меня было ее старое мыло..хотя будмаю она давно переехла.а..
Мэри Гленарван
А вот на свадьбу Тонкс я не попала))
Rash Nicolas
я оже это все помню, с Натали почти не общалась, поэтому помню плохо)) а на свадьбу Тонкс я попала чслучано, там еще Акорн решил ссору устроить с девушкой... если правильно все помню))))
Заур... из-за него нам однажды сняли баллы)) помню очень классного Снейпа, который в личке ворчал, что все пытаются смыться с его уроков)))) Хелен Хелибор)) моя первая подруга в Хоге, Семми, которая пришла ей на смену... вот это да... так классно было)))
Мэри Гленарван
Ну..я с Хел особо не дружила..у нас как то не получалось)
Rash Nicolas
Она была моей первой покровительницей))
Мэри Гленарван
не спорю.. она была хорошим игроком.. но давай не будем о ней вспоминать. Это думаю будет сложно , вновь вспоминать к чему привела игра
Rash Nicolas
все, молчу))) как по заклинанию)))))
Мэри Гленарван
спасибо)
Вы здесь » Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс » Разговоры обо всём подряд » Флудильня первая. Пробная.