Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс

Объявление

Школа Чародейства и Волшебства - ХОГВАРТС.

Действия в игре:
Август месяц. Время взяться за домашнее задание, набрать индигриентов и закупить учебную литературу к новому учебному году. .

Действия вне игры:
И с высоты вам шлем привет или Набор в команду по квиддичу.
Отписываться тут

Действия на форуме:

ВНИМАНИЕ!
Прием НЕКАНОНИЧЕСКИХ персонажей временно закрыт.

Осуществляется набор в игру исключительно канонических персонажей.

Игровые действия:
Дорогие игроки, хочу вас обрадовать.
ИГРА НАЧАЛАСЬ.
Прошу вас отписываться в "игре вне времени", или же в реальном времени.

Продолжительность отписей - 4:1.
Т.е. Четыре дня за один день.
Позже счетчик будет подкручиваться.

Полезные ссылки:

Акции
Список ролей
Правила игры
Шаблон анкеты
Игровая ситуация

Отзывы о нашем сайте

Мастера игры:

Распределительная Шляпа
Game Master 1st
Элеонор Росс Бладфог

Количество игроков:

Гриффиндор - 1 Когтерван - 3 Пуффендуй – 1 Слизерин - 4 Орден Феникса - 1 Упивающиеся смертью - 1

Сейчас:

Каникулы лета 1995 года. Только закончился Турнир Трех Волшебников. Победа Хогвартса и странные слухи о возрождении Темного Лорда. Министерство тщательно опровергает все эти слухи, связанные с возрождением.. Но как успешно? Но.. политика, политикой, а каникулы никто не отменял.. В общем.. Каникулы в самом разгаре, ученики, разъехавшись по своим домам, вкушают все прелести начавшегося лета...
Температура на улице +25. Погода таки шепчет, радует и зовет насладиться солнечными ваннами, но погода порой меняеться, и бывают холодные дни - явный признак наступающей осени
Август начал свой отсчет до начала учебного года..

Добро пожаловать и приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильня первая. Пробная.

Сообщений 121 страница 150 из 204

121

Мэри Гленарван
Jane Fairfax

Запомните это) Слизеринка со щенячьим взглядом ))

0

122

Kaisy Blake
Не)) во флуде я не Слизеринка))))

0

123

Мэри Гленарван

)) это ясно)

кстати так странно..у нас много когтеврана и слизерина, а вот а великом Грифе один только Ганс...

0

124

Kaisy Blake
ну все Гриффиндорцы решили сменить свои амплуа, лишь Гансу не надоело еще)))

0

125

Мэри Гленарван

Ты так пишешь, что прям ощущается эта компания Слизеринцев, которые следят за игрой))

0

126

я старалась XD

0

127

Я тож себе не изменяла)) покашто..а про Ког..да..необычайно много...видно все поумнели)))

0

128

Rash Nicolas
ну ты же не была на Гриффиндоре

0

129

Мэри Гленарван
Ну..Персонаж Раш писан был для Слиза..) у меня даж первая анкета сохранилась..что я на Хог писала ))

0

130

Просто Когтевран - переходная ступень между добром и злом, плюс творчество и мудрость) по-моему это идеально))

0

131

Jane Fairfax, у меня всё норм))))

Ладно. Вопрос есть у меня ко всем играющим - каков у вас опыт игр на ролевых? У меня вроде как года полтора))))

0

132

Ганс Фридрих Шульц
Могу завераить ты самый младший по опыту.

0

133

Kaisy Blake
Эт да, но я Когтевран слишком плохо отыгрываю)) у меня получается Пуф))
Rash Nicolas
не представляю тебя Слизеринкой XD
Ганс Фридрих Шульц
Мой опыт равен возрасту той ролевой))

0

134

Мэри Гленарван
ПРосто  у меня был писан  персонаж так.. что я туда попала из за умения выходить из любой ситуации.. уже не помню..но фишка там была другая.. Цель моего персонажа была на напралена на то, что я была белой вороной.. дружила со всеми..факульетами.. когда шел конфликт меж Слизом и кем то другим, то если я встревала то я примеряла..и утрясала конфликт..ну там задумка в общем хорошая была))

0

135

Rash Nicolas
А, тогда ясно)))) я когда была еще в чате, на форуме мы мало играли, игра была в чате, я дружила со всеми Слизеринцами, кроме Драко))) он меня гонял и шмакодявкой называл XD а предлагали пойти на Слизерин)))
Но тем героем, которого ты описала, я тебя представляю)

0

136

Ганс Фридрих Шульц

Скоро будет 5 лет)

Rash Nicolas

Кто белой вороной, а кто..серой)) Все равно почему-то игроки, которые хотят сделать из своих персонажей - "ворон" - в результате создают запоминающихся сильных героев)

Мэри Гленарван

А мой самый первый персонаж была безбашенная девушка со Слизерина) Но так как я сама была далеко не взрослой, то и девушка была девочкой) А с Драко я вообще говорила пару раз. Я всех водила в Запретный Лес за пауками, а потом по два дня не могла писать, потому что мой персонаж был в больничном крыле :D

0

137

Kaisy Blake
похожая ситуация, но только я ходила одна)))) первый курс, никогда не слушала правила))))) Дракао меня норовил конфеткой угостить, из магазина Уизли

0

138

Мэри Гленарван

Я то время уже так смутно помню)) Помню только сильно ( недавно с Раш вроде вспоминали), что была такая Чжоу Чанг, которая так красиво писала.. И глаза у нее были, окаймленные пушистыми ресницами, и кружевные перчаточки))=)

0

139

Kaisy Blake
Да)) и на первых порах она была девушкой Драко)) и они вмести все время ходили вокруг школы))

0

140

Мэри Гленарван

Вот это не помню) Хотя ну кого бы еще выбрал о великий Драко, и с кем согласилась бы гулять о красавица Чжоу))) Еще помню Алиру Фадж - очень общительная девушка, Адриану Скорпионс...или как ее там..не помню. Она сестрой Драко что ли оказалась..) а тебе что вспоминается?

0

141

Kaisy Blake
А я помню Аделаиду Малфой))))) И очень милого Люциуса, помню парней, помню Демельзу Робинс))) помню Николаса и Альби)

0

142

Kaisy Blake
Еще первую Тонкс...как она замуж выходила)

0

143

Kaisy Blake
Я помню твоего рперсонажа, Натали Роуд)

Мэри Гленарван
О да..Тонкс ..Аква..Дейдра..Заур..Андроши..Антони Хууд..и его девушка.. помнб первого Рона..мы с ним до сих пор переодически пишемся..я помнюпервую Парвати Патил..мы с ней дружили..Я помню какМэри у чате учила вязать и как  мы с Аспидом пили чай..я помню Олдивера Вуда..и помню мега батлы..я помню как мы купалисб на озере..и как я целовалась с Хауров..вроде.. там что то.. типо  любовных паралепидов было.. хи..было очень весело..а Чжоу..да...Чжоу игала красиво..может и сча где то  еще играет.. у меня было ее старое мыло..хотя будмаю она давно переехла.а..

0

144

Мэри Гленарван
А вот на свадьбу Тонкс я не попала))

0

145

Rash Nicolas
я оже это все помню, с Натали почти не общалась, поэтому помню плохо)) а на свадьбу Тонкс я попала чслучано, там еще Акорн решил ссору устроить с девушкой... если правильно все помню))))
Заур... из-за него нам однажды сняли баллы)) помню очень классного Снейпа, который в личке ворчал, что все пытаются смыться с его уроков)))) Хелен Хелибор)) моя первая подруга в Хоге, Семми, которая пришла ей на смену... вот это да... так классно было)))

0

146

Мэри Гленарван
Ну..я с Хел особо не дружила..у нас как то не получалось)

0

147

Rash Nicolas
Она была моей первой покровительницей))

0

148

Мэри Гленарван
не спорю.. она была хорошим игроком.. но давай не будем о ней вспоминать. Это  думаю будет сложно , вновь вспоминать к чему привела  игра

0

149

Rash Nicolas
все, молчу))) как по заклинанию)))))

0

150

Мэри Гленарван
спасибо)

0