Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс

Объявление

Школа Чародейства и Волшебства - ХОГВАРТС.

Действия в игре:
Август месяц. Время взяться за домашнее задание, набрать индигриентов и закупить учебную литературу к новому учебному году. .

Действия вне игры:
И с высоты вам шлем привет или Набор в команду по квиддичу.
Отписываться тут

Действия на форуме:

ВНИМАНИЕ!
Прием НЕКАНОНИЧЕСКИХ персонажей временно закрыт.

Осуществляется набор в игру исключительно канонических персонажей.

Игровые действия:
Дорогие игроки, хочу вас обрадовать.
ИГРА НАЧАЛАСЬ.
Прошу вас отписываться в "игре вне времени", или же в реальном времени.

Продолжительность отписей - 4:1.
Т.е. Четыре дня за один день.
Позже счетчик будет подкручиваться.

Полезные ссылки:

Акции
Список ролей
Правила игры
Шаблон анкеты
Игровая ситуация

Отзывы о нашем сайте

Мастера игры:

Распределительная Шляпа
Game Master 1st
Элеонор Росс Бладфог

Количество игроков:

Гриффиндор - 1 Когтерван - 3 Пуффендуй – 1 Слизерин - 4 Орден Феникса - 1 Упивающиеся смертью - 1

Сейчас:

Каникулы лета 1995 года. Только закончился Турнир Трех Волшебников. Победа Хогвартса и странные слухи о возрождении Темного Лорда. Министерство тщательно опровергает все эти слухи, связанные с возрождением.. Но как успешно? Но.. политика, политикой, а каникулы никто не отменял.. В общем.. Каникулы в самом разгаре, ученики, разъехавшись по своим домам, вкушают все прелести начавшегося лета...
Температура на улице +25. Погода таки шепчет, радует и зовет насладиться солнечными ваннами, но погода порой меняеться, и бывают холодные дни - явный признак наступающей осени
Август начал свой отсчет до начала учебного года..

Добро пожаловать и приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильня первая. Пробная.

Сообщений 1 страница 30 из 204

1

Здесь можно вести разговоры на разные темы, или просто болтать ни о чем.  :cool:

0

2

Я первый...))) И у меня вопросец - а где кнопка для создания новой темы, где пишется квента?

0

3

кнопка..там..смотри внимательно..она в самом верху шапка ..где создать новую тему..

0

4

Ну забываем щелкать на банер что внизу поля стоит..поднимаем  рейтинг..) :flag:  *агетацию проводит *  :flag:

0

5

Распределительная Шляпа
всё ясно)))

0

6

Откуда можно начать игру?

0

7

Ганс Фридрих Шульц

Ну я думаю с дома..Как по твоему  где твой перонаж мог проводить лето?) Либо у родствеников, ну или у друзей по школе..если приглашали)

0

8

Дома неинтересно играть, диалога нет) Играешь сам с собой и всё...

Распределительная Шляпа
А можно подождать начала учебного года и играть с поезда?)

0

9

согласна думаю подождать

0

10

Jane Fairfax
Anna
Думаю можно.)

0

11

Ну вот и отлично.. щас народ дождемся и начнем играть=)))

0

12

Ага..Над форум раскручивать..а у меня руки на рекламу не доходят..  думаю на выходных полазить.. у меня терь есть безлиииимит) я счастлива..правда дорогой..ну по сравнению с материком) Для нас это пока  начало.. хотя не полный безлим..на местные сервера платно закачка..а вот глоообал.. Анна..не поверишь.. Я два дня в  этом тарифе.. ппц..эйфории нет предела..сижу качаю серии с дорам  которые не полные были..ну так 8 из 11 например..).. правда долго качается.. боюсь  ошибок системных..у меня порой комп любит пошутить со мной) но так..примерно 1 гб в день в состоянии скачать))

0

13

ну ты знаешь у меня тариф тоже не плохой.. не безлимитка но прикольный.. вообщем я себе оплачиваю на месяц 25 Гб и сижу спокойно качаю все что угодно мне их даже много.. незнаю сколько в рублях но в гривнах я за 25Гб плачу 75грн..  если сможешь посчитай.. и переведи курс..

0

14

Anna
Ну..с гривнами я не сильна..но тут порылась в нэте.. получается 75 грв это 270 рублей..не хило..25 гигов)

0

15

Ну просто ..как бэ сказать..у нас нету оптеволокна.. ну есть , но оно местное.. а с материком нам только прокладывают.. и поэтому у меня как я поняла..через спутник.. вот в чем дело)

0

16

тогда понятно.. даа тяжко тебе

0

17

Anna
Ню)

0

18

Я счаз видела такоое..своим глазам не поверила..аж дар речи потеряла.. Я видела..Аспида..боги..Люди я в шоке... Аспииид!!)) Поговори со мной))

0

19

Пока недостаточно народа для начала игры можно ведь отписать какие-то встречи в пабе или у кого-нибудь дома в гостях. Потому что вариант флэшбека наверное отпадает ( именно того, который сейчас предложен), потому что не все , кажется, создают пятый курс.

0

20

Kaisy Blake
Флешбек можите создать свой ) Если нужны игроки то мастер может вам помочь отыграть нужную роль) Или сами можите предложить , например как и  кем познакомились и при каких обстоятельствах) Флешбек будет начинаться отыгрываться позже)

0

21

Распределительная Шляпа

Ну я думаю, чтобы отыграть флэшбек с кем-то из игроков на ролке , а не НПС, то надо хотя бы представить в каких отношениях мы находимся) враги, друзья или вообще еле знакомы)) у нас таковой темки нет?

0

22

Я еще хотела спросить а будет ли создан чат и будут ли происходить отписи там?

0

23

Anna

Чат будет создан позже. Отписи там будут проходить,е сли они потребуються. А так пока нет  большого количества игроков, мы без него справимся.

0

24

Еще, посмотрите список ролей, найдите себя, если не нашли, то мне в ЛС, а то я могла кого то пропустить

0

25

А и еще момент, у кого  не прописан в нижних полях Факультет и курс, тоже мне в ЛС.

0

26

http://i078.radikal.ru/1003/c9/bea530a6a0c5.jpg

Проверка кликабельности картинки)

+1

27

Темка Лондон
подпись самое сердце туманного бастиона
помоему Великобритания была туманным альбионом но никак не бастионом.... Хотя может в книгах опечатки

0

28

Артес Принц
М.. видно опечатка в темке..Думаю мысли тогда были о альбионе, а почему то написали бастион) Наверно какие то ассациации))

0

29

Ну вот и куда вы удалились, когда вам такое письмо ушло на ЛС?
Так всегда дом пришёл гном ушёл, гном пришёл дом ушёл... :writing:

0

30

:rain:  у нас метель сегодня была, а у вас?)

0