Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс

Объявление

Школа Чародейства и Волшебства - ХОГВАРТС.

Действия в игре:
Август месяц. Время взяться за домашнее задание, набрать индигриентов и закупить учебную литературу к новому учебному году. .

Действия вне игры:
И с высоты вам шлем привет или Набор в команду по квиддичу.
Отписываться тут

Действия на форуме:

ВНИМАНИЕ!
Прием НЕКАНОНИЧЕСКИХ персонажей временно закрыт.

Осуществляется набор в игру исключительно канонических персонажей.

Игровые действия:
Дорогие игроки, хочу вас обрадовать.
ИГРА НАЧАЛАСЬ.
Прошу вас отписываться в "игре вне времени", или же в реальном времени.

Продолжительность отписей - 4:1.
Т.е. Четыре дня за один день.
Позже счетчик будет подкручиваться.

Полезные ссылки:

Акции
Список ролей
Правила игры
Шаблон анкеты
Игровая ситуация

Отзывы о нашем сайте

Мастера игры:

Распределительная Шляпа
Game Master 1st
Элеонор Росс Бладфог

Количество игроков:

Гриффиндор - 1 Когтерван - 3 Пуффендуй – 1 Слизерин - 4 Орден Феникса - 1 Упивающиеся смертью - 1

Сейчас:

Каникулы лета 1995 года. Только закончился Турнир Трех Волшебников. Победа Хогвартса и странные слухи о возрождении Темного Лорда. Министерство тщательно опровергает все эти слухи, связанные с возрождением.. Но как успешно? Но.. политика, политикой, а каникулы никто не отменял.. В общем.. Каникулы в самом разгаре, ученики, разъехавшись по своим домам, вкушают все прелести начавшегося лета...
Температура на улице +25. Погода таки шепчет, радует и зовет насладиться солнечными ваннами, но погода порой меняеться, и бывают холодные дни - явный признак наступающей осени
Август начал свой отсчет до начала учебного года..

Добро пожаловать и приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильня первая. Пробная.

Сообщений 61 страница 90 из 204

61

=))) ну вы даете девчонки.. мило.. у нас щас ветер сильный поднялся и чуствую будет штормовое.=((((

0

62

А у нас солнце.. только морозно сильно)

0

63

Всем добрый день!) Наконец-то и я добралась до флуда - чертовски загруженные недели...
А у нас пасмурно, но уже становится теплее)

0

64

Jane Fairfax

Добрый) а я вот наоборот - теперь мне будет не до флуда, хотя отвечать постараюсь) надо погрузиться в учебу с головой.))

У нас погодка жуткая - тепло, но везде грязь и лед вперемежку) Подскальзываешься на льду и падаешь попой в лужу)

0

65

Kaisy Blake
Да у меня тоже времени совсем нет... и отписываюсь только ночью)
Грязь - точно) у нас тоже...

0

66

тумаан... молочно белый.. дементоры,))))
Времени.  у иеня тоже скоро не будет

0

67

Какие мы все прям занятые люди) :writing:  :rain:

0

68

Под шум дождя появился вопрос немного интересный, итак распределение и банкет у нас завершились а дальше что? Если написать что след. локация корридоры получится что 1991 год продолжается, а если верить игре то у нас лето 95... может быть раз играть мы всё таки начали написать что лето закончилось?

0

69

Когда лето закончится - решат Админы) 1991 год у нас только во флэшбеке. В реале например мы с Маризетт уже играем в Лютном, а ты может присоединиться к Мари в Дырявом котле. ))

Отредактировано Kaisy Blake (2010-03-21 20:46:45)

0

70

Ну Админ всегда прав если не прав смотри пункт первый, собственно я найду чем заняться))))) Раз уж руки развязаны)

0

71

Kaisy Blake
Идите ко мне, а то я написала это и моя фантазия резко иссякла))))
Артес Принц
А наш Админ прав вдвойне;)

0

72

Мэри Гленарван

Да нам бы сначала свой квест отыграть) а я все отписываться не успеваю)

0

73

Kaisy Blake
сыщики XD

0

74

Мэри Гленарван написал(а):

Артес Принц
А наш Админ прав вдвойне;)

А кто спорит то?

Так мне локаций нехватает.. шо будет если я нужные мне создам сам?

0

75

Артес Принц
а, создавай, если что, вали на меня)) я и так тут создала локацию, которая, по идее, уже имеется))

0

76

Артес Принц
Вапще то есть тема,  заказ локаций и домов..))

+1

77

Rash Nicolas написал(а):

Артес Принц
Вапще то есть тема,  заказ локаций и домов..))

Конечно есть но мне для действий весь Лондон нужен в совокупности, потому что если создавать необходимые локации , то у нас их столько будет что ой мама... поэтому рпосто вышел из положения создав в теме Лондон подтему Лондон... со всеми вытекающими...

0

78

Артес Принц
Я надеюсь ты ничего сверх не планируешь? Я имею ввиду сильное нарушение канона?)

0

79

Распределительная Шляпа написал(а):

Артес Принц
Я надеюсь ты ничего сверх не планируешь? Я имею ввиду сильное нарушение канона?)

Как можно и, вообще что понимается под сильным нарушением канона... я чуть чуть поиграться взял)

0

80

Артес Принц
Ну смотри..только чуть чуть))

0

81

И вопще..История должна закончиться так..

Все друг другу пожали руки и уехали на Гаваи отмечать окончание войны))

0

82

А можно еще темного Лорда сделать красавцем?))) или, хотя бы, добрым дедушкой?)))

0

83

Привет всем, кто тут есть. Пардон. что не появлялся тут долго - учёба и работа на других ролках. Я не могу разорваться и катать и там, и там идеальные посты.

Как жизнь?

0

84

Мэри Гленарван
Мэри, давай лучше я к тебе приду, а?..)
Как ты к когтевранке относишься?))

Ганс Фридрих Шульц
Привет, Ганс)
у меня тоже загруз...

0

85

Jane Fairfax
Джейн, а давай))) я не знаю, как моя героиня к тебе отнесется. Я в косм переулке)

Отредактировано Мэри Гленарван (2010-03-22 18:26:46)

0

86

Мэри Гленарван
Ок) Только знаешь, мы тут уже как бы 4 года вместе учимся, так что какие-то отношения уже должны быть сформированы...)

0

87

Jane Fairfax
Ладно, ну я же плохая, так что давай легкое презрение с моей стороны))))))

0

88

Уф, наконец-то добралась до форума) Всем привет))

0

89

привет, я уже думала, что ты про меня забыла)

0

90

Мэри Гленарван
Как ты могла подумать, что я про тебя забыла?)
Просто у меня на интернете деньги закончились, а пополнить счет не могла - выходные были) Вот такая заподлянка)) А ты как?

0