Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс

Объявление

Школа Чародейства и Волшебства - ХОГВАРТС.

Действия в игре:
Август месяц. Время взяться за домашнее задание, набрать индигриентов и закупить учебную литературу к новому учебному году. .

Действия вне игры:
И с высоты вам шлем привет или Набор в команду по квиддичу.
Отписываться тут

Действия на форуме:

ВНИМАНИЕ!
Прием НЕКАНОНИЧЕСКИХ персонажей временно закрыт.

Осуществляется набор в игру исключительно канонических персонажей.

Игровые действия:
Дорогие игроки, хочу вас обрадовать.
ИГРА НАЧАЛАСЬ.
Прошу вас отписываться в "игре вне времени", или же в реальном времени.

Продолжительность отписей - 4:1.
Т.е. Четыре дня за один день.
Позже счетчик будет подкручиваться.

Полезные ссылки:

Акции
Список ролей
Правила игры
Шаблон анкеты
Игровая ситуация

Отзывы о нашем сайте

Мастера игры:

Распределительная Шляпа
Game Master 1st
Элеонор Росс Бладфог

Количество игроков:

Гриффиндор - 1 Когтерван - 3 Пуффендуй – 1 Слизерин - 4 Орден Феникса - 1 Упивающиеся смертью - 1

Сейчас:

Каникулы лета 1995 года. Только закончился Турнир Трех Волшебников. Победа Хогвартса и странные слухи о возрождении Темного Лорда. Министерство тщательно опровергает все эти слухи, связанные с возрождением.. Но как успешно? Но.. политика, политикой, а каникулы никто не отменял.. В общем.. Каникулы в самом разгаре, ученики, разъехавшись по своим домам, вкушают все прелести начавшегося лета...
Температура на улице +25. Погода таки шепчет, радует и зовет насладиться солнечными ваннами, но погода порой меняеться, и бывают холодные дни - явный признак наступающей осени
Август начал свой отсчет до начала учебного года..

Добро пожаловать и приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс » Дневники персонажей » ~Ocean depths of free soul~ Дневник Кейси Блейк

~Ocean depths of free soul~ Дневник Кейси Блейк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Этот небольшой дневник с сине-черной кожаной обложкой, несмотря на внешнюю "обыкновенность" защищен парой тройкой заклинаний, которые принесут не самые лучшие ощущения тому, кто попытается без спроса открыть дневник. Среди обычных "вклееных" страниц часто видны кончики засунутых листов - писем полученных и писем так и не отправленных.

http://s005.radikal.ru/i212/1004/15/1cbf66b5f97e.jpg

Отредактировано Kaisy Blake (2010-04-19 17:24:14)

0

2

20 мая  1995 г.

События зима 1991 года. Воспоминания.

Я прекрасно помню этот день, когда впервые стояла перед массивными дверями среди шушукающихся ребят, одетых в мантии с разными значками на груди и  отличающимися по цвету подбойками. Рядом со мной громко смеялся какой-то темноволосый Слизеринец с третьего курса, который в этой комнате бывал уже не раз. Флитвик что-то бормотал в углу всем пришедшим когтевранцам ( всего человек 15), в то время как я встала немного в стороне от них, словно хотела показаться самой самостоятельной  и смелой, тогда как боялась наверное побольше, чем другие. Потому что я поставила задачу выйти. Я была бы одной из самых маленьких, но я решила это сделать.
   Двери открылись, и..прямо перед нами предстала фигура профессора зельеварения, бесподобного Северуса Снейпа. Я была одной из первых в нестройной шеренге ребят, профессор одарил змеенышей полуухмылкой, а при виде меня сощурил взгляд с легким то ли удивлением, то ли презрением в глазах. Потом повернулся лицом к центру комнаты и направился к длинному синему столу с золотыми полумесяцами на концах. Меня успокоил родной цвет, правда ненадолго...
- Мы посшибаем этих малолеток и впечатаем их в стену.. - сказал рычащим голосом кто-то сбоку, и я резко повернулась в сторону, но уже никого не увидела. Чтобы отвлечься, я замерла, не обращая внимания на толпящихся вокруг меня ребят, все звуки слились в один монотонный гул, а по телу пробежала дрожь от легкого ожидания, страха и адреналина.

Это были мои первые впечатления и ощущения при виде Дуэльной комнаты.

Флитвик быстро объяснил нам все правила, через каждое предложение добавляя, что несмотря на то, что мы можем соревноваться со второго курса, лучше потерпеть и посмотреть, как это делают ребята постарше. Особенно Когтеврану. Особенно Когтеврану!! - Мерлин, как меня всегда  бесили эти слова! Умные , талантливые..я хотела использовать свою силу, а не только ум. Принципиально, из-за этой бросаемой деканом как бы невзначай фразы, я перестала его слушать и взглянула на стену справа от меня. Там, под изображением дракона висели песочные часы четырех факультетов. Меньше всего песка было...
Я пообещала себе исправить это. Прямо с этого дня.
Честно говоря, это прибавило мне смелости. Потом снова поубавило, когда  в одной из состоявшихся в течении последующих десяти минут  дуэлей Когтевранец с 5 курса чуть не разбил своим затылком витраж за спиной. Благо стекло защищала решетка. В тот момент от ярости и "когтевранского бессилия и отчаяния" мне похоже было намного более жалко прекрасную мозаику, чем  парня, которого несли к мадам Помфри.
Большинство второкурсников заплакали от страха. А я еле сдержала слезы отчаяния. Слизеринцы хихикали в углу, даже не стараясь изобразить на своих минах скорбное выражение. Пуффендуйцы морально подготавливали третьекурсника выйти, сначала он немного нервничал, но когда увидел, что никто не встает на другую часть площадки - просто вскочил на нее с самым наидовольным лицом, словно каждому вставшему на золотой месяц  предоставляли ежемесячную поставку шоколадных лягушек пожизненно.
  Из желающих больше не нашлось никого. Многие ушли за нежеланием повторить подвиги вылетевших со сцены ребят, кто-то пришел просто глянуть, кто-то уже выступал.
Ну и конечно же, ну как же иначе ,если я пишу эту запись, я начала пробиваться к небольшим ступенькам. Попыталась сделать это незаметно, так как уже стояла у края. Я знала, что если Флитвик или друзья заметят меня, то не пустят. За год с лишним они уже рассмотрели то зерно амбиций, которогое росло во мне, рискуя к старшему курсу превратиться  в толстое несломляемое дерево. Перебирая пальцами по синей мягкой ткани, я наконец пробилась к ступеням и теперь уже, превозмогая шум и отбрыкиваясь от прикасаний ко мне несколькихх рук я взобралась вверх.   Только на мгновение на лице Пуфендуйца проскользнуло волнение. Оно исчезло сразу же. Когда он увидел, к моей безграничной ярости, значок на груди и мой рост.
  Я наплевала на все и встала в стойку. Теперь вопли ребят поутихли. Флитвик что-то продолжал бормотать, хотя формально я сама согласилась на дуэль и уже встала в стойку, давая понять, что бросила вызов. Мерлин, как смешно! Я наверное ужасно глупо выглядела, просто до истерики глупо. Кто-то из ошарашенных Слизеринцев захохотал, но Снейп бросил на них быстрый но красноречивый взгляд. Я посмотрела на него. И на удивление встретилась с его пронзительными, такими же удивленными глазами. Моя ладонь обмякла. И я пропустила момент когда он сказал:
- Начали!
Я просто с  удивляющим везением успела отклониться и упасть на ковер, чуть не подвернув ногу. Ярко оранжевая стрела Флиппендо!, пролетевшая мимо меня ударилась в стену и рассыпалась потухающими искрами. Я поднялась и сделала двойной выпад, какой видела у других учеников. Весь смех был в том, что при этом кружении я чуть не упала с платформы, но сумела выровняться и бросить косое заклинание - летело оно прямо в плечо - Ступефай. Пуффендуйцу потребовался один шаг в сторону, чтобы тонкая фиолетовая полоса растворилась в воздухе.              Отреагировал он молниеносно. Ядовито розовая стрела Риктусемпры сбила меня с ног, и я  явно почувствовала, как все косточки моего позвоночника просчитали милиметры платформы. Я замерла на том месте, где стояла минуту назад и почувствовала, как воздух медленно выходит из моих легких. Я продержалась два заклинания и не свалилась. Какой паршивый для всех старшеклассников, но для меня хороший рекорд. Огромных сил стоило поднять на ноги изнывающее от боли тело и выпрямить саднящий позвоночник. Неожиданно для себя - просто не знаю почему- я сделала шаг вперед и завопила:
- Агуаменти!!!
Одновременно я почувстовала дрожь в руке и смех со стороны. Мне и самой хотелось плакать от моей тупости. Ровно секунду. Ровно до того момента, когда все пораженно замолчали и из кончика моей палочки вырвалась водяная меняющая окрас стрела невероятно прямая и боевая, несмотря на предназначение самого заклинания. Пуффендуец что-то крикнул, но  его же крик заглушил стук его же падения. Вода ударила его прямо в ноги и по инерции потащила за собой, отчего парень стал царапать ногтями площадку, скользя назад. Он уже практически свалился ( я , клянусь Мерлину, хотела завопить от радости) , но сумел задержаться, когда его ноги почти касались пола. Парень начал подтягиваться на руках, забираясь ( под улюлюканья товарищей) назад с лицом полным нескрываемого поражения и ненависти.

Если бы не было правил очереди, я бы его добила. Любое заклинание смогло бы отбросить его к чертовому витражу. Меня начали раздражать правила дуэли. Мне хотелось настоящего боя и сейчас, когда мы только попрощались с телом Седрика, я обдумываю то мое желание..Драться без правил. Может теперь я даже хочу этого больше, чем тогда?

Я размякла от радости ровно настолько, чтобы меня как пушинку отбросило к стене от его удачного заклинания. Я шмякнулась на пол, почувствовав пылающими щеками холодный камень и приподнялась на руках, глядя на своего ликующего противника. Для себя я в тот день победила. А для всех я начала побеждать после этого дня.

0

Вы здесь » Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс » Дневники персонажей » ~Ocean depths of free soul~ Дневник Кейси Блейк