Правда?,- переспросила девушка, с надеждой смотря на Раш.
Правда – ответила Раш.
Дальше Раш задумчиво взглянула на дверь, ей показалось, что сейчас что-то должно произойти. Ее интуиция моментально стала стучать в барабаны, и сердце заплясало пляску танца шамана среднестатистического племени индейцев майя, постукивая в бубны в такт гулу барабанов. Такие минуты Раш чаще всего испытывала, когда тянула билеты на экзаменах или отвечала тесты, ну может еще были чем-то похожие моменты предчувствия полной Ж.. В эту же секунду Раш, невербально произнесла «Фините Инкантатем», направляя палочку на ноги Когтерванки. И дальше следуя порыву, взявшись за ее ворот поставила на ноги, и подхватив ее под руку потащила в самую дальнюю кабинку туалета. Когда та начала возмущаться и пытаться вырваться, Раш тихо зашипела на нее:
-Цыц.. шшшш...
Втолкнув ее в кабинку, закрыв за собой дверь, встала на унитаз, подтянула ничего не понимающую девушку к себе, было неудобно, и они стояли на унитазе, держась за стенки кабинки, в ту же секунду Раш вручила девушке ее котел, который как бы она не отпиралась, был ее. Раш сумела разглядеть инициалы на кайме котла. И опять, она направила палочку на девушку и невербально произнесла Дезиллюминейт, потом не ждя пока та полностью превратиться в невидимку, Раш направив на себя палочку, опять же невербально произнесла Дезиллюминейт, Стой тихо... и они застыли.
Дальше события развивались как ураган над Манхетоном. В Туалет с разбегу влетел как-то младшекурсник, а следом за ним вошел Маркус Флинт. Младший был перепуган до смерти, но как только Флинт закрыл за собой дверь, оба уставились друг на друга. Раш приподнявшись на унитазе попыталась разглядеть кто там такой.
Флинта естественно узнала сразу, второй же, ей был почти не знаком.. вернее, она его плохо видела, они стояли так, что Раш могла видеть только Маркуса.
-Малфой, ты что творишь! Я же тебя предупреждал, чтобы ты не шарахался. Ты что не знаешь чего мне стоит тебя покрывать! А если тебя увидел не я, а допустим эта Николас. Она бы не разбираясь, сдала бы тебя. Сколько наших уже из-за этой пигалицы пострадало? С нас снято по ее вине 210 баллов. Радует что и с Грифа снято 180.. Каким ты местом думал, выходя из гостиной?! – таким Флинта Раш не видела, при ней он был несколько сдержан, со второго курса почти избегал острых углов и тем в разговоре. А тут… Значит он поймал Малфоя. С некоторых пор этот малец стал популярен на своем факультете, да и спонсорская поддержка его отца в начале учебного года, команде очень помогла, но деньгами мастерство не купишь. Малфой заблеял вначале не уверенным голосом, но в конце он стал более увереннее..
- Ну .. тут .. в общем.. да и.. Флинт… да что такое.. Николас мне ничего не сделает, стоит мне написать отцу, как он быстро разберется с Чарльзом Николасом, а он ее по головке не поглядит за то что она сделала бы что-нибудь мне! Так что не стоило так волноваться! – чуть ли прыгая (наверное) от праведного негодования выдал он.