Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс

Объявление

Школа Чародейства и Волшебства - ХОГВАРТС.

Действия в игре:
Август месяц. Время взяться за домашнее задание, набрать индигриентов и закупить учебную литературу к новому учебному году. .

Действия вне игры:
И с высоты вам шлем привет или Набор в команду по квиддичу.
Отписываться тут

Действия на форуме:

ВНИМАНИЕ!
Прием НЕКАНОНИЧЕСКИХ персонажей временно закрыт.

Осуществляется набор в игру исключительно канонических персонажей.

Игровые действия:
Дорогие игроки, хочу вас обрадовать.
ИГРА НАЧАЛАСЬ.
Прошу вас отписываться в "игре вне времени", или же в реальном времени.

Продолжительность отписей - 4:1.
Т.е. Четыре дня за один день.
Позже счетчик будет подкручиваться.

Полезные ссылки:

Акции
Список ролей
Правила игры
Шаблон анкеты
Игровая ситуация

Отзывы о нашем сайте

Мастера игры:

Распределительная Шляпа
Game Master 1st
Элеонор Росс Бладфог

Количество игроков:

Гриффиндор - 1 Когтерван - 3 Пуффендуй – 1 Слизерин - 4 Орден Феникса - 1 Упивающиеся смертью - 1

Сейчас:

Каникулы лета 1995 года. Только закончился Турнир Трех Волшебников. Победа Хогвартса и странные слухи о возрождении Темного Лорда. Министерство тщательно опровергает все эти слухи, связанные с возрождением.. Но как успешно? Но.. политика, политикой, а каникулы никто не отменял.. В общем.. Каникулы в самом разгаре, ученики, разъехавшись по своим домам, вкушают все прелести начавшегося лета...
Температура на улице +25. Погода таки шепчет, радует и зовет насладиться солнечными ваннами, но погода порой меняеться, и бывают холодные дни - явный признак наступающей осени
Август начал свой отсчет до начала учебного года..

Добро пожаловать и приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши отношения с игроками

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Враги: ...
2. Друзья:
3. Влюбленности и любови:
4. Отношения к преподователям:
5. Отношение к отружающим:

0

2

1. Враги: посмотрим)
2. Друзья: Мэри Гленарван
3. Влюбленности и любови: Eleonor Ross Bloodfog
4. Отношения к преподавателям: Северус Снейп - уважение, Минерва МакГонагалл - уважение и небольшим презрением...
5. Отношение к окружающим: Kaisy Blake -нейтралитет, ...

Будет расписано в течении игры))

Отредактировано Pansy Parkinson (2010-03-20 12:49:54)

0

3

Kaisy Blake
Я думаю можно и там и там)

1. Враги: Лорд Волан-Де-Морт и его приверженцы, Пожиратели

2. Друзья: Деметрий Орвальд, Кайра Вейлан, и.. (хочу сделать зайвку на поиск других друзей, мож кто согласиться))

3. Влюбленности и любови: Деметрий Орвальд - парень который безумно любил Раш, и которому в последсвии ответила взаимностью. Хотя не могу отрицать варианта, что есть еще кто то, кто может тайно влюблен в Раш

4. Отношения к преподователям: Положительное, баготворила Минерву и Альбуса, с огромной симпатией относилась к профессору Флитвику, обожала мадам Трюк, с уважением относилась к Северусу Снейппу. Неоднозначное впечатление произвел профессор Кривелл, профессора Локонса не воспринимала , впоследствии почти не посящала его уроки.

5. Отношение к отружающим: Относиться ко всем знакомым, друзьям , или кого хотя бы раз-два видела - положительно. Не видит разницы между магглами и магами. Отношение к Слизеренцам спокойное, и ровное. Был друг с этого факультета, с которым по сей день общаеться. Среди однокурсников и параллелей пользовалась авторитетом справедливого мага,  беспристрастного, помогающего решить любые конфликты. Если сказать отношение факультета Слизерен, то Слизеринец Маркус Флинт - капитан сборной Слиза,  предпочитал не высказываться в сторону Раш и ее команды, которую она возглавляла начиная с 6го курса. Причина, он на одном из уроков по зельеварению на втором курсе,  решил высказаться по поводу как Раш делала зелье, после чего та, с чистой совестью окунув его, в его же котел, села на место, Снейп тогда посчитал что минус 10 баллов с факультета будет достаточно. Но после того случая Маркус больше старался молчать, когда Раш рядом.

0

4

1. Враги: Определенно Темный Лорд, а в школе может быть появятся по ходу игры (вдруг, кто-то из канонов/неканонов захочет со мной враждовать).

2. Друзья: Хотела взять в качестве хорошей подруги Полумну Лавгуд и кого-нибудь ещё из Когтеврана (у кого-либо есть желание?=) ). У Джейн к "золотой троице" взаимное положительное отношение.

3. Влюбленности и любови: Взаиной любви пока не было, были лишь непродолжительные симпатии. На данный момент сердце Джейн целиком и полностью свободно.

4. Отношения к преподавателям: В общем и целом, профессоров Джейн уважает, ценит, но старается держаться на расстоянии, не вступать в конфликты (чтобы не остаться один на один с преподавателем после уроков, отмывая котлы или переписывая карточки), хотя, если ей нужен какой-либо совет, она умеет правильно его попросить. Из преподавателей она выделяет профессора МакГонагалл, профессора Флитвика, ранее большое уважение у нее снискал проф.Люпин и сильно впечатлил профессор Грюм. К профессору Снейпу относится не то что бы с неприязнью, но симпатии у нее он явно не вызывает. Отношение к директору, можно сказать, восторженное.

5. Отношение к окружающим: Изначально к любому встречному относится положительно, а далее оценивает его во время более близкого знакомства. Готова дружить с гриффиндорцами, к пуффендуйцам относится почти равнодушно, со Слизерином всё гораздо сложнее. Джейн всегда считала, что Слизерин - это её факультет, а на Когтевран попала по ошибке. По характеру её Шляпа распредилила бы на Слизерин, проблема могла заключатся в чистоте крови и в каких-нибудь ещё мелочах. Джейн избегает открытых конфликтов с этим факультетом, сперва даже жалела. что туда не попала, но потом мнение её стало меняться и в конце концов она мысленно поблагодарила Шляпу.

Отредактировано Jane Fairfax (2010-03-16 18:58:29)

0

5

1. Враги:   Таковых пока нет. Но если кто-то захочет - может предложить такой вид отношений. Это всегда разбавляет обстановку.

2. Друзья: Прием открыт.)) ( Со своего факультета хотела бы предложить дружбу Джейн, да и всем остальным ) .

3. Влюбленности и любови: Ничего серьезного. Пока. Надо сильно влюбиться, чтобы быть готовой предать свободу, но Кейси готова на это ради сильных чувств. Ну и подонкам конечно тоже симпатизирует)

4. Отношения к преподавателям: Нет такого преподавателя, который бы искренне не любил Кейси. К Снейпу и его урокам Кей относится хорошо, потому что зельеварение ей нравится, но особенно в классе он ее не выделяет, как и всех хорошистов. Помфри относится к Кей многозначно, более с каким-то недопониманием, и удивлением, почему когтевранке так не нравятся милые цветочки и за что она их так заливает. С Минервой все нестабильно, но обычно Кейси или выделяется на уроках успехами или уходит в толпу тех, кто обреченно махает палочкой. Квиреллу Блейк мило улыбается и его это устраивает. На уроках Трелони Кейси часто бормочет всякую чепуху, поэтому у нее перепады от хорошо к отлично, нормальное отношение ( а то чем черт не шутит, может увидит чего инетересного).  Отличные отношения с мадам Трюк благодаря тому, что Кей загонщица. К Дамблдору относится многозначно... Не понимает, почему он столько возлагает на Поттера, а потому  Альбус для нее - неизведанный сильный маг.

5. Отношение к окружающим: Врагов практически не находит, потому как достаточно изворотлива, в то же время не терпит пафосных людей - и с ними иногда наступает обоюдная непереносимость. С людьми, качества которых ей просто не нравится ( а не мешают жить и общаться нормально) - предпочитает просто держаться в знакомых. Представляет большой интерес для любителей только изобретательных проделок ( а не банальной глупости), для веселой компании, а также личностей, кто может поболтать о глобальном, не пуская слюни от слов авроры или Пожиратели.

0

6

Kaisy Blake
С радостью приму твое предложение) надо тогда нам с тобой придумать историю отношений, можно отыграть что-то в "Игре вне времени")
P.S. ведь обсуждать здесь можно, так?

0

7

Jane Fairfax

Отлично ) Флэшбек , думаю, обговорим в ЛС или аське)

0

8

кто еще куда?))

0

9

1. Враги: Гриффиндор
2. Друзья: Pansy Parkinson
3. Влюбленности и любови: Пока не было, посмотрим в течении игры
4. Отношения к преподавателям: Не уважает, но выполняет все задания прекрасно, римерная ученица, преподаватели ее любят, по крайней мере, хорошо относятся
5. Отношение к окружающим: Игнор, надменность, высокомерие
6. Насмешки и легкие издевательства: Kaisy Blake

Отредактировано Мэри Гленарван (2010-03-20 13:00:35)

0

10

1. Враги: Явных нет.
2. Друзья: У меня нет друзей, есть лишь приятели, сокурсники, и собеседники.
3. Влюбленности и любови: Мать. В остальном не родилась ещё девчонка которая бы мне понравилась. Хотя, Грейнджер, вроде симпатичная.
4. Отношения к преподавателям: Нейтральное. Делаю кто от меня хотят и как этого хотят. Уважение вызывают только двое МакГонагалл и Снейп. Остальные... они просто делают свою работу временами нез ная что делать. Директор... лучше не связываться, но можно послушать и сделать по своему.
5. Отношение к окружающим: Держусь особняком. Не навязываюсь. Терпеть не могу когда лезут ко мне со своими ненужными советами.

0