Оргументируйте
Нужен ли чат игре
Сообщений 1 страница 13 из 13
Опрос
Поделиться22010-03-16 09:21:24
Я даже не знаю. С одной стороны было бы неплохо, но с другой он больше отвлекает от игры...
Поделиться32010-03-16 09:40:42
Я думаю, чат нужен, но Думаю Панси не так поняла. Тут имеется ввиду не чат на форуме, а игровая комната на майл.ру. Думаю для отыгрышев очень больших игр, все таки стоит ее завести. Хотя это только мое мнение.
Поделиться42010-03-16 16:30:44
Я думаю, нужен. Не знаю, смогу ли я там часто появляться, но для форума он может быть полезен. Дело в том, что пока канонов у нас... мягко говоря, маловато, для отыгрышей они нужны, а в чат можно зайти под другим именем и помочь отыграть какую-либо сцену, также и другие люди туда заходят. Короче, вреда от него не нет, а польза, возможно, будет)
Поделиться52010-03-16 18:30:02
Согласна с Раш и Джейн.. чат нам нужен...И большие отыграши сможем делать и другие персы будут.. и канонов сможем отыграть.. и кстати возможно так мы сможем привлеч больше игроков...
Поделиться62010-03-18 23:24:36
От себя скажу, чат может и полезен, но абсолютно не обязателен. Скажу что в чате больше место для флуда чем для отыгрышей. Если отпись достаточно большая вылетаешь из комнаты за флуд, если маленькая недовольны мастера. Обработать каждого входящего чтобы тот начал играть, а не флудил изначально это непосильная задача.
Поделиться72010-03-18 23:49:28
Никакого чата, я например, против. Кроме флуда и мусора там ничего не будет. Игры тем более. К тому же, время, когда чаты были игровыми уже давно ушло и они не эффективны и нестут только один вред.
Поделиться82010-03-19 19:34:00
Ну уж за дисциплиной в чате я могу последить когда там буду, да и о обработке игроков тоже. Кто со мной играл тот помнит
Поделиться92010-03-19 19:46:46
Помню я и сама была модером и смогу помогать тебе Аспид
Поделиться102010-03-19 22:44:01
Ну уж за дисциплиной в чате я могу последить когда там буду, да и о обработке игроков тоже. Кто со мной играл тот помнит
Помню, побольше бы таких как ты
Поделиться112010-03-22 18:07:00
Не нужен. Во-первых, в чате хороший пост не накатаешь, и мне не нравятся звёздочки и решётки всякие.
Во-вторых, долго будет грузиться, а время - деньги
Поделиться122010-03-26 17:18:12
Ганс Фридрих Шульц
Ты просто не умеешь играть)) Самые сильные игроки которых я знаю, это те кто играл в чатах.
А про долину поста..Тут ты не прав Еленор..Сейчас длину поста увеличили. Я в АКМ чате писала полноценный большой пост на 13 строк..и ничего.. не забанили и не выбило.
Ганс, А ты не пользуйся майлом , есть хорошая прога, АКМ чат. Экономит трафик в два или три раза..Да и что тебе то жаловаться.. Я уверена что у тебя безлимит, как и у многих других. И хочу тебе сказать что форум больше снимает чем АКМ чат. Поверь мне, я в этой проге играла около 2,5 лет, как мне Альби скинул ее по мылу. И для справки, у меня нет безлима.. по краней мере не было все эти три года..сейчас спасибо чудо технологиям, у меня появился глобал безлим..хоть с хреновенькой скоростью, но все таки на такие проекты мне хватает..
Да и про порядок. Назначить модеров и смотров проблема не такая уж и большая. Тем более Если учесть что тут сейчас приимущетсвенно все те люди кто играл и играл не плохо, и знают не хуже меня как надо модерировать и отбирать игроков.
Сейчас пока чата нет, я этим займусь позже. Так что имейте ввиду..Когда она (комната в чате) потребуеться форуму, для одномоментной игры, то будем там играть. А пока игра идет медленно и можно позволить ждать отписи больше пяти минут..
Поделиться132010-03-26 18:33:49
Не могу поверить, я не комментировала ничего. Итак, нужен. Потому что чат удобен для игры массовых сцен. Тем более, у нас предстоят довольно массовые игры с ОД и инспекционная дружина, а чат удобен, тем более, если количество строк было увеличено. Я голосую-нужен