Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс

Объявление

Школа Чародейства и Волшебства - ХОГВАРТС.

Действия в игре:
Август месяц. Время взяться за домашнее задание, набрать индигриентов и закупить учебную литературу к новому учебному году. .

Действия вне игры:
И с высоты вам шлем привет или Набор в команду по квиддичу.
Отписываться тут

Действия на форуме:

ВНИМАНИЕ!
Прием НЕКАНОНИЧЕСКИХ персонажей временно закрыт.

Осуществляется набор в игру исключительно канонических персонажей.

Игровые действия:
Дорогие игроки, хочу вас обрадовать.
ИГРА НАЧАЛАСЬ.
Прошу вас отписываться в "игре вне времени", или же в реальном времени.

Продолжительность отписей - 4:1.
Т.е. Четыре дня за один день.
Позже счетчик будет подкручиваться.

Полезные ссылки:

Акции
Список ролей
Правила игры
Шаблон анкеты
Игровая ситуация

Отзывы о нашем сайте

Мастера игры:

Распределительная Шляпа
Game Master 1st
Элеонор Росс Бладфог

Количество игроков:

Гриффиндор - 1 Когтерван - 3 Пуффендуй – 1 Слизерин - 4 Орден Феникса - 1 Упивающиеся смертью - 1

Сейчас:

Каникулы лета 1995 года. Только закончился Турнир Трех Волшебников. Победа Хогвартса и странные слухи о возрождении Темного Лорда. Министерство тщательно опровергает все эти слухи, связанные с возрождением.. Но как успешно? Но.. политика, политикой, а каникулы никто не отменял.. В общем.. Каникулы в самом разгаре, ученики, разъехавшись по своим домам, вкушают все прелести начавшегося лета...
Температура на улице +25. Погода таки шепчет, радует и зовет насладиться солнечными ваннами, но погода порой меняеться, и бывают холодные дни - явный признак наступающей осени
Август начал свой отсчет до начала учебного года..

Добро пожаловать и приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужен ли чат игре

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Нужен ли чат?
Да

62% - 5
Нет

37% - 3
Голосов: 8; Проголосовали: 9

1

Оргументируйте

0

2

Я даже не знаю. С одной стороны было бы неплохо, но с другой он больше отвлекает от игры...

0

3

Я думаю, чат нужен, но Думаю Панси не так поняла. Тут имеется ввиду не чат на форуме, а игровая комната на майл.ру. Думаю для отыгрышев очень больших игр, все таки стоит ее завести.  Хотя это только мое мнение.

0

4

Я думаю, нужен. Не знаю, смогу ли я там часто появляться, но для форума он может быть полезен. Дело в том, что пока канонов у нас... мягко говоря, маловато, для отыгрышей они нужны, а в чат можно зайти под другим именем и помочь отыграть какую-либо сцену, также и другие люди туда заходят. Короче, вреда от него не нет, а польза, возможно, будет)

0

5

Согласна с Раш и Джейн.. чат нам нужен...И большие отыграши сможем делать и другие персы будут.. и канонов сможем отыграть.. и кстати возможно так мы сможем привлеч больше игроков...

0

6

От себя скажу, чат может и полезен, но абсолютно не обязателен. Скажу что в чате больше место для флуда чем для отыгрышей. Если отпись достаточно большая вылетаешь из комнаты за флуд, если маленькая недовольны мастера. Обработать каждого входящего чтобы тот начал играть, а не флудил изначально это непосильная задача.

0

7

Никакого чата, я например, против. Кроме флуда  и мусора там ничего не будет. Игры тем более. К тому же, время, когда чаты были игровыми  уже давно ушло и они не эффективны и нестут только один вред.

0

8

Ну уж за дисциплиной в чате я могу последить когда там буду, да и о обработке игроков тоже. Кто со мной играл тот помнит

0

9

Помню я и сама была модером и смогу помогать тебе Аспид

0

10

Аспид Аскеовелл написал(а):

Ну уж за дисциплиной в чате я могу последить когда там буду, да и о обработке игроков тоже. Кто со мной играл тот помнит

Помню, побольше бы таких как ты

0

11

Не нужен. Во-первых, в чате хороший пост не накатаешь, и мне не нравятся звёздочки и решётки всякие.
Во-вторых, долго будет грузиться, а время - деньги

0

12

Ганс Фридрих Шульц
Ты просто не умеешь играть)) Самые сильные игроки которых я знаю, это те кто играл в чатах.

А про долину поста..Тут ты не прав Еленор..Сейчас длину поста увеличили. Я в АКМ чате писала полноценный большой пост на 13 строк..и ничего.. не забанили и не выбило.

Ганс, А ты не пользуйся майлом , есть хорошая прога, АКМ чат. Экономит трафик в два или три раза..Да и что тебе то жаловаться.. Я уверена что у тебя безлимит, как и у многих других. И хочу тебе сказать что форум больше снимает чем АКМ чат. Поверь мне, я в этой проге играла около 2,5 лет, как мне Альби скинул ее по мылу. И для справки, у меня нет безлима.. по краней мере не было все эти три года..сейчас  спасибо чудо технологиям, у меня появился глобал безлим..хоть с хреновенькой скоростью, но все таки на такие проекты мне хватает..

Да и про порядок. Назначить модеров и смотров проблема не такая уж и большая. Тем более Если учесть что тут сейчас приимущетсвенно все те люди кто играл и играл не плохо, и знают не хуже меня как надо модерировать и отбирать игроков.

Сейчас пока чата нет, я этим займусь позже. Так что имейте ввиду..Когда она (комната в чате) потребуеться форуму, для одномоментной игры, то будем там играть. А пока игра идет медленно и можно позволить ждать отписи больше пяти минут..

0

13

Не могу поверить, я не комментировала ничего. Итак, нужен. Потому что чат удобен для игры массовых сцен. Тем более, у нас предстоят довольно массовые игры с ОД и инспекционная дружина, а чат удобен, тем более, если количество строк было увеличено. Я голосую-нужен

0